Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2004, 09:24   #18
Oxtata
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Oxtata с помощью ICQ
Flyer
у меня раньше от выхода внутренника тянулась вдользадней такая трубка с дырочками.. т.е. типа дождвалки..
смотрелось ужасно но течения сильного не было..
но в дырочках трубки быстро быстро размножались коричневые водоросли...
пришел Гена раскритиковал.. сняла я тут трубку..и на Птичке увидела есстесно не без подсказок.. такую лопатку-насадку на выход фильтра.. одеваешь ее и поворачиваешь сопло напр-р в в стенку банки..ПРЕКРАСНО!!!! Я была довольна как слон
У тебя есть такая насадка? Если не понимаешь напиши мне на мыло своего мыло (или тут оставь) я те фотки кину...
Далее.. когда я меняла водку в банке всегда были подозрения что я неправильно делаю.. Мне все еще влом купить шланг на 10 м. поэтому я возле банки ставила ведро по короткому шлангу воду туда - потом в унитаз.. Потом с крана наливала прохладной воды и выливала!!! в банку.. Когда я выливала воду в банку я думалю что с грунта таки поднималась невидимая быка и оседала на растениях..
Вчера я вылила вода по прежнему.. а вот залить хотела через шланг. Рядом стояла гладильная доска на нее я поставила полведра воды один конец в банку, второй в ведро. Вода побежала в банку а я из другого ведра подливала в то. Да медленнее было чем просто из ведра выливать, но вода лилась, не достигая грунта, а следовательно смешивалась не поднимая ничего со дна.. В процессе слива воды я насифонила на открытых участках 2 ведра грязи..
Посмотрим, что дальше будет.. А вообще, логично бы купить 10-и метровый шланг да влом ехать на рынок..
Oxtata вне форума   Ответить с цитированием