![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Живу я тут
|
Flyer
у меня раньше от выхода внутренника тянулась вдользадней такая трубка с дырочками.. т.е. типа дождвалки.. смотрелось ужасно но течения сильного не было.. но в дырочках трубки быстро быстро размножались коричневые водоросли... пришел Гена раскритиковал.. сняла я тут трубку..и на Птичке увидела есстесно не без подсказок.. такую лопатку-насадку на выход фильтра.. одеваешь ее и поворачиваешь сопло напр-р в в стенку банки..ПРЕКРАСНО!!!! Я была довольна как слон ![]() У тебя есть такая насадка? Если не понимаешь напиши мне на мыло своего мыло (или тут оставь) я те фотки кину... Далее.. когда я меняла водку в банке всегда были подозрения что я неправильно делаю.. Мне все еще влом купить шланг на 10 м. поэтому я возле банки ставила ведро по короткому шлангу воду туда - потом в унитаз.. Потом с крана наливала прохладной воды и выливала!!! в банку.. Когда я выливала воду в банку я думалю что с грунта таки поднималась невидимая быка и оседала на растениях.. Вчера я вылила вода по прежнему.. а вот залить хотела через шланг. Рядом стояла гладильная доска на нее я поставила полведра воды один конец в банку, второй в ведро. Вода побежала в банку а я из другого ведра подливала в то. Да медленнее было чем просто из ведра выливать, но вода лилась, не достигая грунта, а следовательно смешивалась не поднимая ничего со дна.. В процессе слива воды я насифонила на открытых участках 2 ведра грязи..Посмотрим, что дальше будет.. А вообще, логично бы купить 10-и метровый шланг да влом ехать на рынок.. ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|