Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2004, 01:42   #36
Леонид Панченко
Живу я тут
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 24
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Репутация: 11
Вареные колбасные изделия
с использованием мяса птицы


Наименование продукции: Вареные колбасные изделия с использованием мяса птицы
Наименование сырья Норма
Колбаса вареная Сосиски
Мясо птицы механической обвалки 33,5 35
Говядина 1 с 10 -
Свинина жирная - 6,5
Крахмал картофельный модифицированный 5 5
Молоко сухое - 2
Фосфат 0,3 0,3
Каррагинан HGE 0,2 0,2
Соевый белок Профам 974 3 3
Соевый белок Аркон С 3 3
Вода на белок, крахмал, каррагинан 45 45
Пряности, г (на 100 кг несоленого сырья) и материалы
Соль 2400 2200
Нитрит натрия 7,5 7,5
Глютамат натрия 100 100
Сахар-песок 100 100
Перец черный молотый 120 100
Кориандр 180 130
Чеснок 300 200
Леонид Панченко вне форума   Ответить с цитированием