Вареные колбасные изделия
с использованием мяса птицы
Наименование продукции: Вареные колбасные изделия с использованием мяса птицы
Наименование сырья Норма
Колбаса вареная Сосиски
Мясо птицы механической обвалки 33,5 35
Говядина 1 с 10 -
Свинина жирная - 6,5
Крахмал картофельный модифицированный 5 5
Молоко сухое - 2
Фосфат 0,3 0,3
Каррагинан HGE 0,2 0,2
Соевый белок Профам 974 3 3
Соевый белок Аркон С 3 3
Вода на белок, крахмал, каррагинан 45 45
Пряности, г (на 100 кг несоленого сырья) и материалы
Соль 2400 2200
Нитрит натрия 7,5 7,5
Глютамат натрия 100 100
Сахар-песок 100 100
Перец черный молотый 120 100
Кориандр 180 130
Чеснок 300 200
|