Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2004, 01:43   #37
Леонид Панченко
Живу я тут
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 24
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Репутация: 11
Колбаса Вареная


Наименование продукции: Колбаса Вареная
Наименование сырья, пряностей и материалов Норма для колбасы Столовой 1/с
30% замены основного сырья 40% замены основного сырья
Сырье несоленое, кг (на 50 кг сырья)
Говядина жилованная 1/с 25,0 23,0
Свинина жилованная жирная 10,0 7,0
Аркон Т (1:4, 1:4,5) 2,0 2,8
Профам 974 (1:6) 0,3 0,5
Вода на белок 10,2 14,2
Крахмал модифицированный 1,4 1,4
Вода на крахмал 1,1 1,1
Пряности и материалы, г (на 50 кг сырья)
Соль поваренная пищевая 1,3 1,4
Нитрит натрия 0,0026 0,0023
Сахар-песок или глюкоза 0,13 0,15
Каррагинан HGE - 0,05
Вода на каррагинан - 3,5
СП MS 1059 C 0,35 -
СП MS 1208 - 0,4
Фосфат Абастол 305 0,11 0,1
Чеснок свежий 0,13 0,14
Вода 3,0
Леонид Панченко вне форума   Ответить с цитированием