![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 24
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Колбаса Вареная
Наименование продукции: Колбаса Вареная Наименование сырья, пряностей и материалов Норма для колбасы Столовой 1/с 30% замены основного сырья 40% замены основного сырья Сырье несоленое, кг (на 50 кг сырья) Говядина жилованная 1/с 25,0 23,0 Свинина жилованная жирная 10,0 7,0 Аркон Т (1:4, 1:4,5) 2,0 2,8 Профам 974 (1:6) 0,3 0,5 Вода на белок 10,2 14,2 Крахмал модифицированный 1,4 1,4 Вода на крахмал 1,1 1,1 Пряности и материалы, г (на 50 кг сырья) Соль поваренная пищевая 1,3 1,4 Нитрит натрия 0,0026 0,0023 Сахар-песок или глюкоза 0,13 0,15 Каррагинан HGE - 0,05 Вода на каррагинан - 3,5 СП MS 1059 C 0,35 - СП MS 1208 - 0,4 Фосфат Абастол 305 0,11 0,1 Чеснок свежий 0,13 0,14 Вода 3,0 |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глиняные палочки | Марусёна | Фильтры, обогреватели, компрессоры | 14 | 19-04-2004 13:49 |