На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума




Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.


Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Корма и кормление


Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2004, 01:43   #1
Леонид Панченко
Живу я тут
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 24
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Репутация: 11
Колбаса Вареная


Наименование продукции: Колбаса Вареная
Наименование сырья, пряностей и материалов Норма для колбасы Столовой 1/с
30% замены основного сырья 40% замены основного сырья
Сырье несоленое, кг (на 50 кг сырья)
Говядина жилованная 1/с 25,0 23,0
Свинина жилованная жирная 10,0 7,0
Аркон Т (1:4, 1:4,5) 2,0 2,8
Профам 974 (1:6) 0,3 0,5
Вода на белок 10,2 14,2
Крахмал модифицированный 1,4 1,4
Вода на крахмал 1,1 1,1
Пряности и материалы, г (на 50 кг сырья)
Соль поваренная пищевая 1,3 1,4
Нитрит натрия 0,0026 0,0023
Сахар-песок или глюкоза 0,13 0,15
Каррагинан HGE - 0,05
Вода на каррагинан - 3,5
СП MS 1059 C 0,35 -
СП MS 1208 - 0,4
Фосфат Абастол 305 0,11 0,1
Чеснок свежий 0,13 0,14
Вода 3,0
Леонид Панченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глиняные палочки Марусёна Фильтры, обогреватели, компрессоры 14 19-04-2004 13:49


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.


Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot



admin@aquaforum.kiev.ua