Могу написать инструкцию к первому.
Мож по аналогии подойдёт.
Программирование
1)выставляем время.
- с помощью кнопок clock(у меня в одном написано, а во втором нарисованы часы) и h+,m+ выставляем время-держим "часики", а другими выставляем время не отпуская "часиков"
- желательно не забыть про дни недели - выставляються нажав кнопку clock и неотпуская её "Day"
2) выставляем таймер
- незнаю как у вас, но у меня 8 программ в неделю, если програма одна, то остальные желательно обнулить, как это сделать читаем дальше
- жмём "Timer" - появляеться на экране "Timer on" , у вас думаю, может быть другая индикация, но что-то должно светиться...

- далее с помощью всё тех-же h+,m+ выставляем таймер на включение, но тут ещё есть и дни - кнопка "day", если в дни не светяться, то програма повторяеться всю неделю, есть варианты - програма выполняеться раз в неделю-светиться один день, будни(5 дней или 6 дней, тоисть с суботтой), только выходные, весь день.
- далее ещё раз жмём "Timer", высвечивает "Timer off", выставляем аналогично пункту выше.
- далее выставляем или обнуляем остальные 7 программ, переключение идёт по кругу, тоисть после 8 таймера засветиться опять первая
3) если таймер работает не корректно и видимой причины для этого нет, то сбрасываем его нажатием "RESET", но после этого таймер нужно понову настроить.
Если не помогло, проверьте его работоспособность ручным его включением - там есть кнопочка с "рукой".
Всё нормально - вручную включаеться и даже после "резета" он не работает, тогда ищите свою ошибку....
Ответил, смотрю, а уже и описалово есть

Ладно, мож кому пригодиться, вроде ничего вышло....