![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Могу написать инструкцию к первому.
Мож по аналогии подойдёт. Программирование 1)выставляем время. - с помощью кнопок clock(у меня в одном написано, а во втором нарисованы часы) и h+,m+ выставляем время-держим "часики", а другими выставляем время не отпуская "часиков" - желательно не забыть про дни недели - выставляються нажав кнопку clock и неотпуская её "Day" 2) выставляем таймер - незнаю как у вас, но у меня 8 программ в неделю, если програма одна, то остальные желательно обнулить, как это сделать читаем дальше - жмём "Timer" - появляеться на экране "Timer on" , у вас думаю, может быть другая индикация, но что-то должно светиться... ![]() - далее с помощью всё тех-же h+,m+ выставляем таймер на включение, но тут ещё есть и дни - кнопка "day", если в дни не светяться, то програма повторяеться всю неделю, есть варианты - програма выполняеться раз в неделю-светиться один день, будни(5 дней или 6 дней, тоисть с суботтой), только выходные, весь день. - далее ещё раз жмём "Timer", высвечивает "Timer off", выставляем аналогично пункту выше. - далее выставляем или обнуляем остальные 7 программ, переключение идёт по кругу, тоисть после 8 таймера засветиться опять первая 3) если таймер работает не корректно и видимой причины для этого нет, то сбрасываем его нажатием "RESET", но после этого таймер нужно понову настроить. Если не помогло, проверьте его работоспособность ручным его включением - там есть кнопочка с "рукой". Всё нормально - вручную включаеться и даже после "резета" он не работает, тогда ищите свою ошибку.... Ответил, смотрю, а уже и описалово есть ![]() Ладно, мож кому пригодиться, вроде ничего вышло.... Последний раз редактировалось mact, 30-04-2004 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
КТО ВЗЯЛ ТАЙМЕР №3
на рисунке не видно нижнюю часть - розетку. Она такая как у 1 и 2- выступающая под евро розетку?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Точно так выступает, как в 1 и 2, евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |