Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2004, 15:37   #68
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Предлагаю встретиться всем участникам беседы, напиться в грунт и, в качестве достойного итога встречи, набить друг другу лобовые стекла. Для встречи предлагаю территорию собственного рыборазводческого хозяйства. У меня емкости из оргстекла, способные выдержать даже полеты небольших бутылок.
Анатоль, если серьезно, то к критике я отношусь серьезно, критично, люблю сам критиковать до потери пульса и уважаю проявление подобных рефлексов у других. В связи с этим наработал эмоциональную устойчивость к подобным обстоятельствам, ну и... так выпьем же за здоровый стеб между своими пацанами!
Приношу извинения за неотвеченные реплики - для меня важны не сами реплики, а мотивация личности, их произносящей. Для пущей убедительности расскажу о собственной мотивации поступков, связанных с публикацией статей в журнале "Просто Аквариум". Может быть так будет легче найти консенсус в данном топике. Я, как человек, имеющий склонность к чрезмерным увлечениям своими хобби, поставил себя и семью в определенные рамки ограничений, связанных с развитием аквариумистики на отдельно взятой территории своего жилища. Для сбора информации по содержанию рыб (тогда это были в основном дискусы и немного малавийцев) был задействован Интернет, так как иных источников информации по аквариумистике, кроме как покрытых плесенью "Рыболовство и Рыбоводство", найти не удалось. Для получения информации было произведено нахальное втирание в доверие и знакомство по переписке и посредством известного специализированного аква-чата с такими светилами мировой цихлидиотистики, как Майкл Оливер, Хуан Мигель Артигас, Джессика Миллер и другими, кто уже внес к 98-му году свою лепту в популяризацию цихлид в сети Интернет. Для демонстрации своих намерений чужеземцам, были созданы сайт, компьютерный каталог рыб, ряд статей на иностранном языке, лекции и выступления в чате, фотоматериалы. Масштабы хобби расли и вскоре стало ясно, что поддержание огромной коллекции цихлид требует немалых площадей, объемов и финансовых затрат - как на стадии становление процесса, так и в процессе его полноценного функционирования. С целью привлечения средств на поддержание и развития хобби были привлечены все мыслимые и немыслимые источники доходов. В конце концов, было принято важное решение о том, что хобби должно само финансировать себя. Так возникло неформальное объединение граждан, популяризирующих цихлид с целью обретения средств для еще большей популяризации и поддержания крупной коллекции этих самых цихлид. Статьи в уважаемом журнале "Просто Аквариум" - очередной шаг, проводимый Ассоциацией ААА для экспансии увлечения цихлидами все большего количества аквариумистов в масштабах Украины. В этом смысле я не прекращаю повторять один и тот же пример - в Чехии, по статистике, каждая 4-я семья имеет побочный или основной доход от занятия разведением декоративных аквариумных рыбок. Экспорт произведенных населением аквариумных рыб является весомой статьей пополнения бюджета страны. Почему бы и нам, простым аквариумистам, не поднять собственные доходы и престиж нашей страны своими же руками, не выходя за рамки своего хобби? Мотивировав таким образом самого себя, я стараюсь участвовать во всех начинаниях, так или иначе связанных с очерченными целями - Интернет-проекты, печатные издания, формальные и неформальные объединения граждан-аквариумистов. Объемы экспорта рыб, разведенных в собственном хозяйстве, на сегодняшний день превышают объемы реализации на внутреннем рынке. Выступления в Аквафоруме посвящаю защите и популяризации африканских цихлид, а необоснованные нападки на журнал и на свое хобби, допускающие депопуляризацию аквариумистики (в том числе посредством снижения роли отдельных активных личностей в глазах общественности), а также любую критику деструктивного толка ("это плохо", "это не так, как надо" без указания, как оно на самом деле надо на личном конкретном примере) считаю, в силу преданности устремлениям, чрезывайно вредными и готов стреляться на саблях с такими критиками, если сочту это необходимым. Этим и обусловлены мои внешне гневные выступления против критиков. По поводу же межличностных взаимоотношений - здесь я полагаю принцип эмоциональной невовлеченности в производственный процесс наиболее подходящим в общении с оппонентами, не взирая на мнимую внешнюю атрибутику реплик. Мне, право, все равно, как меня назовет собеседник и я отвечу - крепким матом или "любезнейший".

Ваша очередь, милостивые государе.
Gelo Xuts вне форума   Ответить с цитированием