На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариумные издания, форумы и порталы > Украинский журнал "Просто Аквариум" > О журнале

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: ихтиология для начинающих
эта тема очень важна 18 78.26%
можно обойтись и без нее 2 8.70%
есть сомнения 3 13.04%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2004, 16:37   #1
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Предлагаю встретиться всем участникам беседы, напиться в грунт и, в качестве достойного итога встречи, набить друг другу лобовые стекла. Для встречи предлагаю территорию собственного рыборазводческого хозяйства. У меня емкости из оргстекла, способные выдержать даже полеты небольших бутылок.
Анатоль, если серьезно, то к критике я отношусь серьезно, критично, люблю сам критиковать до потери пульса и уважаю проявление подобных рефлексов у других. В связи с этим наработал эмоциональную устойчивость к подобным обстоятельствам, ну и... так выпьем же за здоровый стеб между своими пацанами!
Приношу извинения за неотвеченные реплики - для меня важны не сами реплики, а мотивация личности, их произносящей. Для пущей убедительности расскажу о собственной мотивации поступков, связанных с публикацией статей в журнале "Просто Аквариум". Может быть так будет легче найти консенсус в данном топике. Я, как человек, имеющий склонность к чрезмерным увлечениям своими хобби, поставил себя и семью в определенные рамки ограничений, связанных с развитием аквариумистики на отдельно взятой территории своего жилища. Для сбора информации по содержанию рыб (тогда это были в основном дискусы и немного малавийцев) был задействован Интернет, так как иных источников информации по аквариумистике, кроме как покрытых плесенью "Рыболовство и Рыбоводство", найти не удалось. Для получения информации было произведено нахальное втирание в доверие и знакомство по переписке и посредством известного специализированного аква-чата с такими светилами мировой цихлидиотистики, как Майкл Оливер, Хуан Мигель Артигас, Джессика Миллер и другими, кто уже внес к 98-му году свою лепту в популяризацию цихлид в сети Интернет. Для демонстрации своих намерений чужеземцам, были созданы сайт, компьютерный каталог рыб, ряд статей на иностранном языке, лекции и выступления в чате, фотоматериалы. Масштабы хобби расли и вскоре стало ясно, что поддержание огромной коллекции цихлид требует немалых площадей, объемов и финансовых затрат - как на стадии становление процесса, так и в процессе его полноценного функционирования. С целью привлечения средств на поддержание и развития хобби были привлечены все мыслимые и немыслимые источники доходов. В конце концов, было принято важное решение о том, что хобби должно само финансировать себя. Так возникло неформальное объединение граждан, популяризирующих цихлид с целью обретения средств для еще большей популяризации и поддержания крупной коллекции этих самых цихлид. Статьи в уважаемом журнале "Просто Аквариум" - очередной шаг, проводимый Ассоциацией ААА для экспансии увлечения цихлидами все большего количества аквариумистов в масштабах Украины. В этом смысле я не прекращаю повторять один и тот же пример - в Чехии, по статистике, каждая 4-я семья имеет побочный или основной доход от занятия разведением декоративных аквариумных рыбок. Экспорт произведенных населением аквариумных рыб является весомой статьей пополнения бюджета страны. Почему бы и нам, простым аквариумистам, не поднять собственные доходы и престиж нашей страны своими же руками, не выходя за рамки своего хобби? Мотивировав таким образом самого себя, я стараюсь участвовать во всех начинаниях, так или иначе связанных с очерченными целями - Интернет-проекты, печатные издания, формальные и неформальные объединения граждан-аквариумистов. Объемы экспорта рыб, разведенных в собственном хозяйстве, на сегодняшний день превышают объемы реализации на внутреннем рынке. Выступления в Аквафоруме посвящаю защите и популяризации африканских цихлид, а необоснованные нападки на журнал и на свое хобби, допускающие депопуляризацию аквариумистики (в том числе посредством снижения роли отдельных активных личностей в глазах общественности), а также любую критику деструктивного толка ("это плохо", "это не так, как надо" без указания, как оно на самом деле надо на личном конкретном примере) считаю, в силу преданности устремлениям, чрезывайно вредными и готов стреляться на саблях с такими критиками, если сочту это необходимым. Этим и обусловлены мои внешне гневные выступления против критиков. По поводу же межличностных взаимоотношений - здесь я полагаю принцип эмоциональной невовлеченности в производственный процесс наиболее подходящим в общении с оппонентами, не взирая на мнимую внешнюю атрибутику реплик. Мне, право, все равно, как меня назовет собеседник и я отвечу - крепким матом или "любезнейший".

Ваша очередь, милостивые государе.
Gelo Xuts вне форума   Ответить с цитированием
Ответ