Gelo Xuts!
Я отнюдь не считаю себя не в меру мудрым, но всегда, подчеркиваю, с уважением относился к тем, кто раньше меня обратил внимание на допущенные мной ошибки, и заметте Олег, в отличае от Вас, я ни разу, за все время, сколько общаюсь по интернету с форумчанами, не переходил на личности, а если уж и позволял себе, что-либо подобное, то считал своим долгом, принести извинения за допущенную бестактность. А болезненно реагировать на критику не признавая свои ошибки, это прямое доказательство отсутствия мудрости, да и логики вообще. Поверьте мне.
И еще.
Я ни коим образом, не умаляю Ваших заслуг, как аквариумитста, в области Национального содержания и разведения в неволе африканских цихлид, и судя по всему не только африканских и не только цихлид, но прошу Вас, быть, в отношении Украинских коллег- аквариумистов, более сдержанным и рассудительным в своих суждениях. Не стоит противопоствлять себя многим, кто может быть опытнее и образованнее Вас, что вполне вероятно.
Прошу Вас Олег, будьте благоразумны.
Искренне Анатолий.
|