![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: ихтиология для начинающих | |||
эта тема очень важна |
![]() ![]() ![]() |
18 | 78.26% |
можно обойтись и без нее |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
есть сомнения |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Все. Вбили варвари!!!
_______________________ Ну хіба можна з такими людьми про щось серьйозне розмовляти, та ніколи! Я їм про Хому, а вони мені про Ярему. Та у Вас совість є чи нема! От я зараз адміністратора покличу, він вам покаже, де у Гаванського рака свистулька знаходиться. Ви до граєтесь, от їйбогу кажу, до граєтесь.Це ж чистої води бандитизм. Ну то добре, пограйтесь поки я сходю поїм. Нічого-нічого, прийде час я вам про все нагадаю. До побачення шановні. С повагою Анатолій. ___________________________________________ Шануймося! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Живу я тут
|
Сергей!
___________________ Этот последний топик, адресован Ярославу, Геннадию и Олегу. А то у всех сложилось впечатление буд-то я сухой и мрачный брюжжа , а я ведь тоже умею улыбаться, даже если лобовые стекла "разбивают" ____________________________________ Сергей ________. Уточните, какую тему. Если речь о пожеланиях, то они принимаются в неограниченных количествах. Кроме того, обсуждение большИм количеством читателей – огромный плюс. __________________________________________________ __ Уважаемый Сергей Кравчинский! Должен Вам заметить, я неоднократно об этом напоминал в предыдущих обсуждениях, что тема , которую я имел честь предложить, называеться "Упорядочивание журнала "Просто Аквариум" по разделам, а так же предложил некоторые из них, наиболее приемлемые в настоящее время и с последующим добавлением их при условии, если объем журнала, будет планомерно увеличиваться. Вот вам уважаемый и еще один пример той самой этики, о которой я уже упоминал выше. Конечно же мне приятно, что вопрос, который я поднял, принят аудиторией и многие не остались безучастными, присоеденившись к обсуждению, очевидно это не только мои чаяния, но имногих мне подобных. ____________________________________________ Благодарю всех кто разделяет мое мнение. С уважением Anatoliy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Живу я тут
|
Прошу прщение за опечатку Сергей Кравчинский!
__________________ Anatoliy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Толя. Ну ёлы-палы!
Тебе ж намекают, недвусмысленно! Напиши статью, реализуйся, как автор. Тогда всё желание критиковать отпадет само собой, как жухлая листва. Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 22-05-2004 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Gelo Xuts
Играем в шашки-удаляшки!!! Попытаюсь ещё раз объяснить свою точку зрения на стиль печатных материалов. Стиль, стилистика, грамматика это тоже информация, только информация вспомогательная, позволяющая читателю просто и легко обработать основную информацию, содержащююся в тексте. Лишать читателя такой возможности есть проявлением неуважения к нему. Последний раз редактировалось Кокан, 23-05-2004 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() |
Костя, а тебя колбасило некоторый период времени, обозначенный извержением потока критики из твоих уст. Нужно ли приводить конкретные даты высказываний?
Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 22-05-2004 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Почетный участник форума
|
Всё может быть, только ты мою мотивацию не угадал.
И не надо удолять, Как по мне всё вполне прилично. А в том что я тебе пишу, Нет ни чего личного. (надоела проза) Последний раз редактировалось Кокан, 22-05-2004 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Живу я тут
|
Кокан
____________ Так его Костя, так, чтобы не зарывался! А то смотри какой, управы на него нет Ну что Gelo Xuts, влип! Будешь знать, как взрослым дядям Ты говорить. __________________________________________________ __ Последнее сообщение я написал для временного здесь лежания. Завтра вытру, ________________________________________________ И правильно сделаешь!!! А то чего доброго, кто-то еще подключится, и не только с Украины( а у меня друзья не только в СНГ), тогда почешишся ты унас. Помнишь? " Нашему "братану" критикану только повод дай"? Я ведь жизнь прожил, много чего повидал... Ну а теперь серезно. Обращаюсь ко всем, кто принимает участие в обсуждении! Прошу еще раз просмотреть все мои предложения, по поводу разделов в журнале "Просто Аквариум", и высказать свое мнение. Но все за и против, должны быть: лаконичны, обоснованы и аргументированы, пора подводить итог. И пршу Вас, Пожалуйста, не превращайте обсуждение в балаган!!! На нашем форуме не только граждане Украины, не засаряйте Интернет пустой болтовней. Не разумно, выставлять себя хуже, чем мы есть на самом деле, всегда нужно помнить, какое впечатление ты о себе оставишь. ______________________________________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
Анатолий.
Старый - это еще не означает мудрый. Вообще-то, человек растрачивает свою врожденную мудрость примерно к возрасту 3-х лет, а потом всю жизнь ее вспоминает. Удается далеко не каждому. Мне очень понравилось твое выражения "придут настоящие талантливые авторитеты и сделают тебя" и "приведу пацанов со всего СНГ и не только". Их я оставлю себе на долгую память об Анатолии, так как каждое утверждение когда-нибудь должно быть доказано или опровергнуто. Клянусь, буду покорно ждать и рыпнуться не посмею. А к своему 50-летию я очень надеюсь сказать "Итак! Жизнь начинается!" вместо кислого попрошайничьего "ну все... жизнь прожита... пересчитаем почести". Костя, за твою мотивацию базара нет. Я и не пытался ее обрисовать на форуме в надежде, что каждый участник переговоров объявит свою самостоятельно, следуя моему примеру. Повторюсь, если человек делает что-либо в пользу аквариумистики - это друг, товарищ и брат. А иначе - к барьеру! Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 22-05-2004 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
2Gelo Xuts Со вторым абзацем согласен на 100% и тебе, Анатолию, редколегии журнала и мне любимому и всем всем всем за то честь и хвала. Но Критика это помощь, независимо от того чем она мотивирована и исходит ли из уст самого Папы Римского или несиышленного младенца, в ней всегда можно найти рациональное звено, что в конце концов принесёт пользу как объекту критики так и аквариумистике (в нашем случае) в целом. И самое ценное в этой помощи в том, что она абсолютно на шару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Живу я тут
|
Gelo Xuts!
________________ Мудрость, мой Уважаемый визави, это способность человека, с возрастом критически оценивать свои поступки и исправлять допущенные ранее ошибки, если хватит на это мудрости. Я отнюдь не считаю себя не в меру мудрым, но всегда, подчеркиваю, с уважением относился к тем, кто раньше меня обратил внимание на допущенные мной ошибки, и заметте Олег, в отличае от Вас, я ни разу, за все время, сколько общаюсь по интернету с форумчанами, не переходил на личности, а если уж и позволял себе, что-либо подобное, то считал своим долгом, принести извинения за допущенную бестактность. А болезненно реагировать на критику не признавая свои ошибки, это прямое доказательство отсутствия мудрости, да и логики вообще. Поверьте мне. И еще. Я ни коим образом, не умаляю Ваших заслуг, как аквариумитста, в области Национального содержания и разведения в неволе африканских цихлид, и судя по всему не только африканских и не только цихлид, но прошу Вас, быть, в отношении Украинских коллег- аквариумистов, более сдержанным и рассудительным в своих суждениях. Не стоит противопоствлять себя многим, кто может быть опытнее и образованнее Вас, что вполне вероятно. Прошу Вас Олег, будьте благоразумны. Искренне Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Живу я тут
|
Кокан!
________ Костя! Прошу больше не отвечать на реплики Олега. Я считаю, что пора завершать обзсуждение и предлогать свои варианты. Редактору и редколлегии "Просто Аквариум" очень важно знать, окончательное мнение всех Нас. Поэтому прошу всех, не тратить драгоценное время на пустую болтовню. ___________________________________________ С уважением Анатолий. ______________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
Анатолий
Прошу прощения за все свои реплики, кои так или иначе задели Вас. Ваша настойчивость в данном топике достойна уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Живу я тут
|
Gelo Xuts
___________ Принимаю. ____________ Вы мужественный человек Олег, если в присутствии такой Аудитории, не посчитали за труд принести извинения. Благодарю Вас! _________________ Надеюсь, что это в равной степени относится ко всем, чье самолюбие, Вы прямо или косвенно затронули. __________________________________________________ _______________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Живу я тут
|
А флейму то, флейму развели... Пять страниц наклЁпали, а толку -- ноль! Так, по моему, науку не продвинешь и журнал не заполнишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |