Я тоже имел дело с этим поставщиком. Не понравилось.
Первый раз вообще не дождался ответа на запрос (возможно им заказ показался несолидным).
Второй раз выбрал товару более чем на 1000 грн. Оказалось, что на складе есть едва ли 20% от того, что я заказал и еще гораздо меньше в процентах от того, что предлагается в прайс-листах. Ждал месяц или больше, пока они получат товар, при этом сам все время вынужден был доставать вопросами (типа "ну когда уже, когда?" и тут же "завтра, завтра" в ответ; а завтра опять тоже самое). Короче говоря, истрепав немало нервов, плюнул я на эту фирму и купил все в Одессе без проблем и без тянучки (спасибо Ихтиологу!!!).
Пожелание такое Аквасалону "Ароване". Выпускайте прайс-листы не с тем огромным арсеналом ассортимента, которого у вас никогда нет на складе, а с реальным товаром, который можно купить, чтобы никто никому не морочил голову. Я из-за Вас (и из-за себя, что доверился вашим обещаниям) затянул запуск выставки на добрые полтора месяца.
Цитата:
Не Вам судить о нашей порядочности, Вы ещё ничего не успели у нас купить, а мы Вас кинуть.
|
Ребята, может быть пальцы у вас и веером, но работать с клиентом вы пока еще не умеете.