![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Я тоже имел дело с этим поставщиком. Не понравилось.
Первый раз вообще не дождался ответа на запрос (возможно им заказ показался несолидным). Второй раз выбрал товару более чем на 1000 грн. Оказалось, что на складе есть едва ли 20% от того, что я заказал и еще гораздо меньше в процентах от того, что предлагается в прайс-листах. Ждал месяц или больше, пока они получат товар, при этом сам все время вынужден был доставать вопросами (типа "ну когда уже, когда?" и тут же "завтра, завтра" в ответ; а завтра опять тоже самое). Короче говоря, истрепав немало нервов, плюнул я на эту фирму и купил все в Одессе без проблем и без тянучки (спасибо Ихтиологу!!!). Пожелание такое Аквасалону "Ароване". Выпускайте прайс-листы не с тем огромным арсеналом ассортимента, которого у вас никогда нет на складе, а с реальным товаром, который можно купить, чтобы никто никому не морочил голову. Я из-за Вас (и из-за себя, что доверился вашим обещаниям) затянул запуск выставки на добрые полтора месяца. Цитата:
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 27-09-2004 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() Цитата:
P.S. Критика хорошее дело, но не так много "огорчённых", значит не всё так плохо. ![]() Последний раз редактировалось Arowana, 29-09-2004 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 29-09-2004 в 19:54. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Кто-то из древних ещё философов: - Как бы ты не старался для народа, найдутся те для которых ты будешь уродом. Это не про Gelo Xuts, просто цитата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
да, что касается цен - я действительно был очень удивлен, когда начал сотрудничать с аквасалоном "Арована"
раньше для меня и моих друзей (а они полностью солидарны с моей оценкой работы салона) запуск новой "банки" или проблемы с выходом из строя оборудования влетали в серьезную сумму. кстати, по поводу цен: когда-то на форуме таааакой подняли шум по поводу отправки салоном прайсов участникам форума, что противно было... тогда, я более чем уверен, мало кто сравнил цены зоомагазинов и базарных перекупщиков с ценами мною уважаемого аквасалона "Арована"
![]() |
#6 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Во-первых, спам не является цивилизованным методом рекламы. Для многих такие рассылки вызывают приступы гнева и для меня в том числе. Хотел бы я на Вас, уважаемый, посмотреть, если бы Вам приходило в сутки 150-300 писем, из которых только 5-6 нужны, остальные спам. А за выходные Вы представляете сколько времени уходит на разгребание этого мусора??? И я, как владелец ресурса, негодую, если кто-то использует мой ресурс для подобной грязной работы. Более того, продолжал это делать после моей просьбы прекратить. Во-вторых. давайте уважать мой труд. Для себя ничего не просил, но просил скидку для форумчан. Считаете это большая плата за рекламу среди целевой аудитории? Как бы Вы, уважаемый dreaMaster, отреагировали, если бы на аквариуме, сделанном Вами и выставленном в публичном месте, наклеили координаты другой фирмы или исполнителя? 2Sebastian_ Не подумайте, что я кого-то защищаю, ни в коем случае. Но Вы должны понимать, что вдруг Вас пустили скупиться на тот рынок, на котором раньше Вы небыли. Оптовый рынок существует по отличающимся правилам от розничного. И он существует по правилам, выгодным оптовым покупателям и продавцам. Розничный покупатель (большинсво из них) даже не догадывается, что твориться на оптовом рынке, многие начинающие торговцы не выдерживают. Поэтому, тут каждый должен решать для себя сам: покупать по оптовой цене, подчиняясь закону оптового рынка или идти в розницу.
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Парню действительно ни как не дойдёт, ему предложили купить в розницу по оптовым ценам. По тем ценам, по которым обычно покупают люди для бизнеса. Соответственно и условия будут другие. Менеджер потратил на Вас более 3 часов своего рабочего времени, при 3% с заказа. Оптовый клиент за такое время уже купил бы, повторяю: - купил бы, на 3000,00 грн. Его ещё можно было бы и похвалить за ту выдержку с которой он с Вами возился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
На счет прайсов никто не возражал, возражения были по поводу формы распространения самих прайс-листов. Сейчас все по форме и правилам нашего форума, поэтому абсолютно нет возражений. Цивильное общение в сети, тоже показатель культуры общения. Купить что-либо в салоне "Арована" мне пока не удалось, потому что мои заказы маленькие, но разговаривал по телефону с салоном - нормальное деловое общение. Может это зависит от того кто возьмет трубку??? И еще - представитель фирмы производящей корма для рыбок "Золотая рыбка" тоже не мало намусорил своими сообщениями на сайте, за что был удален, а ведь мог нормально разместить свои прайсы по принятым правилам данного форума. По этому поводу (удаления рекламных сообщений) помниться тоже были возмущения. Хотя на сегодняшний день я имею одно положительное мнение об этих кормах от человека, чье мнение я уважаю. Вот и посоветуйте что делать??? Или как относиться к спаму??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |