Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2005, 16:01   #12
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от goldfish
Я тоже довольно долго в этом бизнесе. Но, самая большая проблема за все это время - это кадры.
Гораздо большая проблема в руководителе, если честно. Руководитель может быть готовым руководить или таким, которому проще все сделать самому - это к аквариумистике уже имеет весьма косвенное отношение, так как с теми же проблемами мучаются все начинающие руководители, в любой отрасли частного бизнеса.
Цитата:
Сообщение от goldfish
Если нет хороших и порядочных работников (кот. любят это дело, готовы усовершенствовать свои знания и т.д...), то каким бы ты умным не был, как бы ты не строил свой бизнес, ничего ты в итого не заработаешь.
Если честно, доходы руководителя мало зависят от количества добросовестных и порядочных работников. Руководитель такой же человек, как и его работник, и его доход зависит в основном от его личности, от приложенного лично труда.
Цитата:
Сообщение от goldfish
И вот скажите мне, пожалуйста, почему же люди, которые якобы и готовы работать с рыбой (а это не мешки грузить), в конце концов не дают ни тебе ни себе положительного результата?
С чего Вы это взяли? Очень даже дают, только нужно найти взаимовыгодные условия. И примеров таких масса.
Цитата:
Сообщение от goldfish
В конце концов выходит, что за любым работником, глаз да глаз нужен. Мало того, ему еще все время нужно ходить и тыкать пальцем в недоделки.
Смотря как строить взаимоотношения. Отдайте разводчику производственные площади, дайте ему план и не влезайте в его работу. Если при этом Вы правильно подобрали персонал, а не пригрели воришек, то результат будет обоюдовыгодный и нервы сохраните.
Цитата:
Сообщение от goldfish
На сегодня, я готова предоставить все - обьемы, рыбу, под боком прекрасная кормовая база
Поконкретнее пожалуйста . Интересно
Цитата:
Сообщение от goldfish
Я не могу найти людей, которые бы разводили рыбу на моей техбазе, получали за это солидные деньги, и все бы были довольны.
Если люди будут разводить, кто ее продавать будет? Или Вы хотите только за аренду иметь деньги? Может быть у Вас условия какие-то грабительские, кто знает. Давайте разберемся. Начнем с того, что 200 долларов - это несолидные деньги для профессионала...