На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Вакансии

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вакансии Аквариумные вакансии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2005, 17:01   #11
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от goldfish
Я тоже довольно долго в этом бизнесе. Но, самая большая проблема за все это время - это кадры.
Гораздо большая проблема в руководителе, если честно. Руководитель может быть готовым руководить или таким, которому проще все сделать самому - это к аквариумистике уже имеет весьма косвенное отношение, так как с теми же проблемами мучаются все начинающие руководители, в любой отрасли частного бизнеса.
Цитата:
Сообщение от goldfish
Если нет хороших и порядочных работников (кот. любят это дело, готовы усовершенствовать свои знания и т.д...), то каким бы ты умным не был, как бы ты не строил свой бизнес, ничего ты в итого не заработаешь.
Если честно, доходы руководителя мало зависят от количества добросовестных и порядочных работников. Руководитель такой же человек, как и его работник, и его доход зависит в основном от его личности, от приложенного лично труда.
Цитата:
Сообщение от goldfish
И вот скажите мне, пожалуйста, почему же люди, которые якобы и готовы работать с рыбой (а это не мешки грузить), в конце концов не дают ни тебе ни себе положительного результата?
С чего Вы это взяли? Очень даже дают, только нужно найти взаимовыгодные условия. И примеров таких масса.
Цитата:
Сообщение от goldfish
В конце концов выходит, что за любым работником, глаз да глаз нужен. Мало того, ему еще все время нужно ходить и тыкать пальцем в недоделки.
Смотря как строить взаимоотношения. Отдайте разводчику производственные площади, дайте ему план и не влезайте в его работу. Если при этом Вы правильно подобрали персонал, а не пригрели воришек, то результат будет обоюдовыгодный и нервы сохраните.
Цитата:
Сообщение от goldfish
На сегодня, я готова предоставить все - обьемы, рыбу, под боком прекрасная кормовая база
Поконкретнее пожалуйста . Интересно
Цитата:
Сообщение от goldfish
Я не могу найти людей, которые бы разводили рыбу на моей техбазе, получали за это солидные деньги, и все бы были довольны.
Если люди будут разводить, кто ее продавать будет? Или Вы хотите только за аренду иметь деньги? Может быть у Вас условия какие-то грабительские, кто знает. Давайте разберемся. Начнем с того, что 200 долларов - это несолидные деньги для профессионала...