Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2005, 11:04   #13
Nox
Живу я тут

Поблагодарил(а): 63
Поблагодарили 110 Раз(а) в 74 Сообщениях
Отправить сообщение для  Nox с помощью ICQ
Re: комплексное удобрение???

ПОЕХАЛИ!
1. Покупаю в огородном магазине: хелат железа (производитель НПП ВИОСТ, Москва от Голандии, вес 5гр.); Микровит - 11 (содержит азот-20, калий-24, микроэлементы: магний-20, сера-40, железо-30, марганца-25, бора-11, цинка-8, молибдена-5, кобальта-3, йода-1, рН-2-2,5. хелатные формы биометталов; Сернокислый калий; Сернокислый магний.
2. Наливаю дистилята 1 литр, туда насыпаю 2ст. ложки калия, 1ст. ложка магния, высыпаю половину пакетика железа + четверть чайной ложки лимоной кислоты, и выливаю пакетик Микровита-11 и перемешиваю.
Сейчас заливаю соляную кислоту, что б неросла всякая бяка типа грибка и в холодильник на сутки.
Каждое утро по 20мл этой бадяги на 100литров.
У меня 4 банки только в одной всё ещё сидит ксенококус.

Вспомнил один случай, у меня отец очень давно занимался аквариумом, с одним другом вместе ездили за растениями, даже один раз мотались в Польшу решать финансовые проблемы, в те времена многие там на рынок захаживали, вообщем батя забросил это дело, а корефан ещё этим занимается и по сей день.
Захоже к нему первый раз, а у него две голандских банки - СУПЕР, беру растючку, смотрю баночка перевёрнутая с СО, спрашиваю:
-Это Вы СО подаёте
ответ:
- Та так пытаюсь (с неохотой)
- А как?, что? и сколько?
- Оно тебе надо, взял траву и иди с богом.
Я непридал этому значения, у ушёл.
Теперь у меня своё СО благодаря интернету. Вот вам и старое поколение со своей седой машонкой.