![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Живу я тут
|
Re: комплексное удобрение???
ПОЕХАЛИ!
1. Покупаю в огородном магазине: хелат железа (производитель НПП ВИОСТ, Москва от Голандии, вес 5гр.); Микровит - 11 (содержит азот-20, калий-24, микроэлементы: магний-20, сера-40, железо-30, марганца-25, бора-11, цинка-8, молибдена-5, кобальта-3, йода-1, рН-2-2,5. хелатные формы биометталов; Сернокислый калий; Сернокислый магний. 2. Наливаю дистилята 1 литр, туда насыпаю 2ст. ложки калия, 1ст. ложка магния, высыпаю половину пакетика железа + четверть чайной ложки лимоной кислоты, и выливаю пакетик Микровита-11 и перемешиваю. Сейчас заливаю соляную кислоту, что б неросла всякая бяка типа грибка и в холодильник на сутки. Каждое утро по 20мл этой бадяги на 100литров. У меня 4 банки только в одной всё ещё сидит ксенококус. Вспомнил один случай, у меня отец очень давно занимался аквариумом, с одним другом вместе ездили за растениями, даже один раз мотались в Польшу решать финансовые проблемы, в те времена многие там на рынок захаживали, вообщем батя забросил это дело, а корефан ещё этим занимается и по сей день. Захоже к нему первый раз, а у него две голандских банки - СУПЕР, беру растючку, смотрю баночка перевёрнутая с СО, спрашиваю: -Это Вы СО подаёте ответ: - Та так пытаюсь (с неохотой) - А как?, что? и сколько? - Оно тебе надо, взял траву и иди с богом. Я непридал этому значения, у ушёл. Теперь у меня своё СО благодаря интернету. Вот вам и старое поколение со своей седой машонкой.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|