Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2005, 07:28   #6
nata
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Неприятный запах

рыбки у меня остались такие: барбусы суматранские (2),альбиносы(3);данио голубой(2);еще какие-то большие название не знаю(4шт). Большие мне были проданы на рынке под соусом "да они как барбусы" (вот их фото http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1355.) Перекорм очень маловероятен, т.к. кормлю я их скорее мало, чем много, не чаще 1 раза в день, часто корм даже до дна долетать не успевает Корм сухой "аква меню". У меня два вида и я их чередую "универсал2" гранулами, и еще хлопья с растительными добавками. Плюс периодически даю малинку замороженную, но нечасто. Грунт не сифоню, ибо не очень все-таки поняла как этот сифон выглядит и как этот процесс осуществлять. вроде слой грунта небольшой, да и грунт не мелкий, так что пустила на самотек. Подмена воды у меня происходит обычно когда испарилось достаточное кол-во воды, я просто доливаю туда литров 10 отстоянной воды комнатной t, иногда выливаю из аквариума еще литров 5 перед доливом, если мне вода не нравится. (Может тут неправильно?) Меланий и растения постараюсь купить как только починю аквариум большой, спасибо за совет
Но сейчас то у меня рыбки переехали в 20 л. аквариум (все кроме 4 больших), грунта там нет, растений очень мало, вода правда взята из старого акварима, а запах есть

Последний раз редактировалось nata, 18-08-2005 в 07:04. Причина: уточнения
nata вне форума   Ответить с цитированием