На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Вода

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2005, 08:28   #6
nata
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Неприятный запах

рыбки у меня остались такие: барбусы суматранские (2),альбиносы(3);данио голубой(2);еще какие-то большие название не знаю(4шт). Большие мне были проданы на рынке под соусом "да они как барбусы" (вот их фото http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1355.) Перекорм очень маловероятен, т.к. кормлю я их скорее мало, чем много, не чаще 1 раза в день, часто корм даже до дна долетать не успевает Корм сухой "аква меню". У меня два вида и я их чередую "универсал2" гранулами, и еще хлопья с растительными добавками. Плюс периодически даю малинку замороженную, но нечасто. Грунт не сифоню, ибо не очень все-таки поняла как этот сифон выглядит и как этот процесс осуществлять. вроде слой грунта небольшой, да и грунт не мелкий, так что пустила на самотек. Подмена воды у меня происходит обычно когда испарилось достаточное кол-во воды, я просто доливаю туда литров 10 отстоянной воды комнатной t, иногда выливаю из аквариума еще литров 5 перед доливом, если мне вода не нравится. (Может тут неправильно?) Меланий и растения постараюсь купить как только починю аквариум большой, спасибо за совет
Но сейчас то у меня рыбки переехали в 20 л. аквариум (все кроме 4 больших), грунта там нет, растений очень мало, вода правда взята из старого акварима, а запах есть

Последний раз редактировалось nata, 18-08-2005 в 08:04. Причина: уточнения
nata вне форума   Ответить с цитированием