Цитата:
Сообщение от Йода
Профиль актуальный. Все имеющиеся рыбы - подростки в половину размера от взрослых. К концу года планирую еще одну банку литров на 500. Манагуанцы переедут туда + добавлю несколько крупных американцев типа радужных и красногорлых цихлазом и геофагусов. Деньги немалые уже отложены, осталось жену уговорить. Но после новогодних подарков думаю сопротивление сломаю, иначе придется обойтись без согласия. А по поводу того, что чернополосок забьют - так в аквариуме для них укрытий немеряно, тут уж я фантазию проявил на полную катушку и перелопатил кучу рыбных сайтов. До недавнего времени в общей куче у меня жили псевдотрофеусы - так на них никто и внимания не обращал, только мальков жрали. Убрал только из-за того, что хочу заняться только американцами. А самое главное - ну нравятся мне чернополоски! Винных наверное в эти выходные отсажу в карантинник от греха подальше. У меня такое ощущение, что астрики их гоняют потому, что просто морды не понравились, ведь все остальные друг друга как будто не замечают.
|
Ну, якщо тільки астрики ганяють, то все нормально - просто астрики вбачають в них конкурентів

Чесно кажучи, я б на твоєму місці залишив бражників собі - коли вони підростуть, то нікому себе ображати не дадуть. У Гени вони відвоювали собі корчик і живуть у ньому спокійно, нікого туди не пускаючи... Тож, мабуть для них твої схованки чимось не підходять.