На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Куплю

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2005, 16:59   #16
Dim_zt
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Цыхлиды

Могу поменять на взрослых чернополосых только через 3 - 4 недели они у меня только метнули икру
Dim_zt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2005, 17:00   #17
Dim_zt
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Йода
У меня есть взрослая пара Cichlasoma spilurum темно-вишневого окраса. Продавать не хочется, т. к. не знаю им цены, а вот поменял бы с удовольствием на пару взрослых меек или чернополосок.
Могу поменять на взрослых чернополосых только через 3 - 4 недели они у меня только метнули икру
Старый 31-08-2005, 19:19   #18
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергій
Це не spilurum!!!
Це temporalis!!!
Ти плутаєш через російську назву. Spilurum - "винноплавничная", temporalis - "винная".

До речі, навіщо тобі ще одна пара чорносмужок? Коли вже на те пішло, міняй своїх temporalis на sajica або на spilurum - не пошкодуєш
Мне вполне хватит одной пары. Просто сложилась такая ситуация, что из моих винных цихлазом остальные аквариумные сожители периодически пытаются сделать отбивные котлетки и им приходится все время прятаться. Вот я и хочу побыстрее избавить их от дедовщины. Могу предложить такой вариант: если кто-то готов поменяться, но позже - своих рыб могу отдать сейчас, а завершить обмен и его обмыв позже.
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2005, 23:39   #19
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Йода
Мне вполне хватит одной пары. Просто сложилась такая ситуация, что из моих винных цихлазом остальные аквариумные сожители периодически пытаются сделать отбивные котлетки и им приходится все время прятаться. Вот я и хочу побыстрее избавить их от дедовщины. Могу предложить такой вариант: если кто-то готов поменяться, но позже - своих рыб могу отдать сейчас, а завершить обмен и его обмыв позже.
1. Просто у тебе на фотці разом з винними плавають чорносмужки, от я і подумав...
2. Коли ці підростуть, вони самі будуть з інших відбивні робити...
3. А наскільки твій профіль актуальний? Якщо у тебе і зараз живуть манагуанці, нікарагуанці, северуми та астрики, то, по-перше, чорносмужок або меєк вони заб'ють моментально, а по-друге, їм і так тіснувато...
4. Днями я заберу банку на 180 л, але є одна проблема - збираюсь купувати будиночок, тож хотілося б нову банку ставити вже в новій хаті...
Старый 31-08-2005, 23:40   #20
Сергій
Живу я тут

Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dim_zt
Ну, якщо готовий тримати лаптів 30 см - міняй, але тоді і хромісам притулок шукати доведеться...
Старый 01-09-2005, 00:21   #21
Йода

Цитата:
Сообщение от Сергій
1. Просто у тебе на фотці разом з винними плавають чорносмужки, от я і подумав...
2. Коли ці підростуть, вони самі будуть з інших відбивні робити...
3. А наскільки твій профіль актуальний? Якщо у тебе і зараз живуть манагуанці, нікарагуанці, северуми та астрики, то, по-перше, чорносмужок або меєк вони заб'ють моментально, а по-друге, їм і так тіснувато...
4. Днями я заберу банку на 180 л, але є одна проблема - збираюсь купувати будиночок, тож хотілося б нову банку ставити вже в новій хаті...
Профиль актуальный. Все имеющиеся рыбы - подростки в половину размера от взрослых. К концу года планирую еще одну банку литров на 500. Манагуанцы переедут туда + добавлю несколько крупных американцев типа радужных и красногорлых цихлазом и геофагусов. Деньги немалые уже отложены, осталось жену уговорить. Но после новогодних подарков думаю сопротивление сломаю, иначе придется обойтись без согласия. А по поводу того, что чернополосок забьют - так в аквариуме для них укрытий немеряно, тут уж я фантазию проявил на полную катушку и перелопатил кучу рыбных сайтов. До недавнего времени в общей куче у меня жили псевдотрофеусы - так на них никто и внимания не обращал, только мальков жрали. Убрал только из-за того, что хочу заняться только американцами. А самое главное - ну нравятся мне чернополоски! Винных наверное в эти выходные отсажу в карантинник от греха подальше. У меня такое ощущение, что астрики их гоняют потому, что просто морды не понравились, ведь все остальные друг друга как будто не замечают.
Старый 01-09-2005, 00:39   #22
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Йода
Профиль актуальный. Все имеющиеся рыбы - подростки в половину размера от взрослых. К концу года планирую еще одну банку литров на 500. Манагуанцы переедут туда + добавлю несколько крупных американцев типа радужных и красногорлых цихлазом и геофагусов. Деньги немалые уже отложены, осталось жену уговорить. Но после новогодних подарков думаю сопротивление сломаю, иначе придется обойтись без согласия. А по поводу того, что чернополосок забьют - так в аквариуме для них укрытий немеряно, тут уж я фантазию проявил на полную катушку и перелопатил кучу рыбных сайтов. До недавнего времени в общей куче у меня жили псевдотрофеусы - так на них никто и внимания не обращал, только мальков жрали. Убрал только из-за того, что хочу заняться только американцами. А самое главное - ну нравятся мне чернополоски! Винных наверное в эти выходные отсажу в карантинник от греха подальше. У меня такое ощущение, что астрики их гоняют потому, что просто морды не понравились, ведь все остальные друг друга как будто не замечают.
Ну, якщо тільки астрики ганяють, то все нормально - просто астрики вбачають в них конкурентів
Чесно кажучи, я б на твоєму місці залишив бражників собі - коли вони підростуть, то нікому себе ображати не дадуть. У Гени вони відвоювали собі корчик і живуть у ньому спокійно, нікого туди не пускаючи... Тож, мабуть для них твої схованки чимось не підходять.
Старый 01-09-2005, 00:41   #23
Сергій
Живу я тут

А в 30 л їм явно тісно буде - навіть мої 55 більше їм підійдуть...
Старый 01-09-2005, 17:00   #24
Dim_zt
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Сергій
Ну, якщо готовий тримати лаптів 30 см - міняй, але тоді і хромісам притулок шукати доведеться...
Знайду в мене є ще банка на 1000л доречі не підскажеш де мажна збути нікарагуанських цихлід в мене доволі іх багато розмір приблизно 4-7см
Старый 01-09-2005, 18:08   #25
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Dim_zt
Знайду в мене є ще банка на 1000л доречі не підскажеш де мажна збути нікарагуанських цихлід в мене доволі іх багато розмір приблизно 4-7см
Спробуй на Петровку здати. Може, хтось із форумчан допоможе домовитись, у нас тут є завсідники Петровки, на жаль я там ще ні разу не був
Старый 01-09-2005, 21:07   #26
Йода

Цитата:
Сообщение от Сергій
А в 30 л їм явно тісно буде - навіть мої 55 більше їм підійдуть...
Рыбу бьют, поэтому необходимо ее спасать. Потому повторяю свое предложение для желающих поменяться, но не готовых на данный момент - своих рыб могу отдать сейчас, а обменный фонд забрать потом.
По поводу обмена или сдачи рыб на Петровке - могу посодействовать, связи есть. Сразу отвечу на вопрос: почему своих рыб там не меняю - совершенно не могу вырваться в рабочее время, а по телефону обмен не сделаешь. Но если никто из форумчан до следующего вторника не решится, время придется найти.
Старый 02-09-2005, 13:20   #27
Dim_zt
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Сергій
Спробуй на Петровку здати. Може, хтось із форумчан допоможе домовитись, у нас тут є завсідники Петровки, на жаль я там ще ні разу не був
Вже пробував нехочуть Да й ладно в своему маленькому відділі поступово продам

Последний раз редактировалось Dim_zt, 02-09-2005 в 13:22.
Старый 03-09-2005, 22:31   #28
kazanova
Живу я тут

Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Georg
Спасибо! Это она
kazanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-09-2005, 17:07   #29
Nautica
Живу я тут

Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Nautica с помощью ICQ

А что у вас еще из цихлид есть интересненького?
Хочу кого-то к моим акарм и никарагуанцам (подростки)
Старый 28-09-2005, 21:58   #30
Йода

Цитата:
Сообщение от Nautica
А что у вас еще из цихлид есть интересненького?
Хочу кого-то к моим акарм и никарагуанцам (подростки)
В середине октября буду в Москве. Там мне обещали бриллиантовых, мотагуанцев и хартвегов. Возраст рыбешек 8-10 месяцев. Могу взять несколько штук лишних, но не много. В качестве оплаты за рыб и доставку могу принять хорошее пиво. Деньги здесь незначительные, дорогу все равно фирма оплачивает, так что главное - чтобы к настоящему ценителю попали.
Ответ