Под непреоборимым давлением Предводителя украинских аквариумистов вставлю свои 5 копеек
Что касается информативности экскурсий - сами понимаете, за 30-40 минут просто физически невозможно было рассказать даже вкратце о каждом аквариуме, каждом виде рыб, оборудовании и т.п. Да и не ставили организаторы перед собой такой задачи. Если кого-то интересует более детальная информация - теперь все знают куда за ней обращаться. А с этой задачей организаторы справились. Как? Решать вам, уважаемые коллеги

Я умышленно не даю оценки уровню и качеству подготовки экскурсии и последующих мероприятий, т.к. принимала участие в организации этой встречи - это сделают те, кто присутствовал.
Со своей стороны хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам учреждений, которые мы посетили. В свои выходные люди с большим радушием принимали такую массу народа с таким колоссальным энергетическим потенциалом! Каждый желающий имел возможность задать вопрос и получить квалифицированный ответ, а также уникальную возможность фото- и видеосъемок.
А от себя лично скажу: многих аквариумистов я знаю лично. Теперь, благодаря этой встрече, знаю еще больше, чему несказанно рада

Я испытывала восторг и воодушевление, общаясь с таким количеством единомышленников - когда тебя понимают без слов, когда мыслят в одном направлении, когда идет интенсивный обмен информацией, когда за короткий промежуток времени узнаёшь столько нового и вдруг осознаёшь то, что раньше делал неосознанно или неправильно - ... просто нет слов! Я испытывала радость и гордость за своих соотечественников - Ольгу Барановскую и Владимира Ужика, заслуживших высокие награды за участие в международном конкурсе аранжировки аквариумов и с большим удовольствием слушала и смотрела иллюстрированный рассказ о нем.
Еще добавлю: если народ решит и в дальнейшем возникнет необходимость организовывать подобные мероприятия - с большим удовольствием окажу посильную помощь в их подготовке и проведении (при непротивлении организаторов и посетителей

)