![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
Под непреоборимым давлением Предводителя украинских аквариумистов вставлю свои 5 копеек
![]() Что касается информативности экскурсий - сами понимаете, за 30-40 минут просто физически невозможно было рассказать даже вкратце о каждом аквариуме, каждом виде рыб, оборудовании и т.п. Да и не ставили организаторы перед собой такой задачи. Если кого-то интересует более детальная информация - теперь все знают куда за ней обращаться. А с этой задачей организаторы справились. Как? Решать вам, уважаемые коллеги ![]() Со своей стороны хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам учреждений, которые мы посетили. В свои выходные люди с большим радушием принимали такую массу народа с таким колоссальным энергетическим потенциалом! Каждый желающий имел возможность задать вопрос и получить квалифицированный ответ, а также уникальную возможность фото- и видеосъемок. А от себя лично скажу: многих аквариумистов я знаю лично. Теперь, благодаря этой встрече, знаю еще больше, чему несказанно рада ![]() Еще добавлю: если народ решит и в дальнейшем возникнет необходимость организовывать подобные мероприятия - с большим удовольствием окажу посильную помощь в их подготовке и проведении (при непротивлении организаторов и посетителей ![]()
![]() |