Тема: Торможу?
Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2005, 17:31   #14
Грин
Живу я тут

Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях
Re: Торможу?

2 M.F. :
У проца нет мультимедийных возможностей! У него есть АЛУ и блок вычислений с плавающей запятой. А также несколько шин данных РАЗНОЙ ширины ( кое-где и уже, чем рекламные 64 бит)! И кэш разной ёмкости , разного уровняработающие на разных частотах ( в пне- на тактовой)
Почему СТВ карту - поток декодируемых данных в трансляции телевидения высокой чёткости (HDTV) страшный, на форумах СТВ Атлонщики расстраиваются... А тесты - тебе ведь не тесты удовольствие от потраченных на проц денег доставляют?
Греются и потребляют? ГЫ 3 раза! А кто ж у нас главный потребитель крутых медных радиаторов и сеперкулеров и водянки? Атлонщики- дюронщики! Полезь на АЙХБТ, там хорошой тест был - снимаем кулер с проца и смотрим, что будет с атлоном и пнём!
Я в своей предыдущей жизни частным образом ручками скрутил не один десяток компов, работал частным образом, все деньги себе зарабатывал, но и ответственность перед клиентом было моя полная - поверь, большая гарантия и модное имя на пустом месте не возникают. А попробуй в серьёзную контору предложи им скрутить серьёзный сервер на АМД - послушай, что тебе ответят!
Выбор у каждого свой - попроще- подешевше, был бы АМД отстой полный - они бы давно разорились или ушли из этого сектора, как АйБиЭм.
А уж про тесты Сандры и прочие синтетические... Ну будь ты взрослым человеком, а то ещё и рекламным роликам начнёшь верить при таком подходе! Не в обиду будь сказано!
А вот насчёт отдельности - тут ты прав совершенно, у меня сейчас стоит Нортвууд, а Пресскотт я и даром не поставлю, с ним у Интела жопа вышла.
А если голова имеет верную инфу и ручки не кривые, то сконфигурить систему не проблема, рад, что твой проц тебя радует- деньги надо тратить, получая за них удовольствие!
Пы.сы. И советую в дальнейшем при разговоре с незнакомами людьми говорить так: Процессор Х быстрее процессора Y в ... таких-то ... приложениях на 7 %. А то попадутся профессионалы будут усмехаться иронично...
С уважением и удачи!
Олег.
Грин вне форума   Ответить с цитированием