На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Отзывы и предложения

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2005, 18:31   #13
Грин
Живу я тут

Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях
Re: Торможу?

2 M.F. :
У проца нет мультимедийных возможностей! У него есть АЛУ и блок вычислений с плавающей запятой. А также несколько шин данных РАЗНОЙ ширины ( кое-где и уже, чем рекламные 64 бит)! И кэш разной ёмкости , разного уровняработающие на разных частотах ( в пне- на тактовой)
Почему СТВ карту - поток декодируемых данных в трансляции телевидения высокой чёткости (HDTV) страшный, на форумах СТВ Атлонщики расстраиваются... А тесты - тебе ведь не тесты удовольствие от потраченных на проц денег доставляют?
Греются и потребляют? ГЫ 3 раза! А кто ж у нас главный потребитель крутых медных радиаторов и сеперкулеров и водянки? Атлонщики- дюронщики! Полезь на АЙХБТ, там хорошой тест был - снимаем кулер с проца и смотрим, что будет с атлоном и пнём!
Я в своей предыдущей жизни частным образом ручками скрутил не один десяток компов, работал частным образом, все деньги себе зарабатывал, но и ответственность перед клиентом было моя полная - поверь, большая гарантия и модное имя на пустом месте не возникают. А попробуй в серьёзную контору предложи им скрутить серьёзный сервер на АМД - послушай, что тебе ответят!
Выбор у каждого свой - попроще- подешевше, был бы АМД отстой полный - они бы давно разорились или ушли из этого сектора, как АйБиЭм.
А уж про тесты Сандры и прочие синтетические... Ну будь ты взрослым человеком, а то ещё и рекламным роликам начнёшь верить при таком подходе! Не в обиду будь сказано!
А вот насчёт отдельности - тут ты прав совершенно, у меня сейчас стоит Нортвууд, а Пресскотт я и даром не поставлю, с ним у Интела жопа вышла.
А если голова имеет верную инфу и ручки не кривые, то сконфигурить систему не проблема, рад, что твой проц тебя радует- деньги надо тратить, получая за них удовольствие!
Пы.сы. И советую в дальнейшем при разговоре с незнакомами людьми говорить так: Процессор Х быстрее процессора Y в ... таких-то ... приложениях на 7 %. А то попадутся профессионалы будут усмехаться иронично...
С уважением и удачи!
Олег.
Грин вне форума   Ответить с цитированием