Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2006, 01:22   #101
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Формирование цен...

[/color]
Цитата:
Сообщение от ATG
Извините, Арлекин, не согласен с Вами. Если бы вопрос просто стоял в том, магазины или частники лучше - то такой вопрос заведомо неразрешим.
Участники дискуссии согласились с тем, что продавцов надо рассматривать в аспекте профессионализма и порядочности, независимо от места их работы. И наблюдатель (он же в большинстве случаев - всеми нами защищаемый новичок) ждет от нас именно такого анализа.
.
Извените ATG но вопрос стоял именно такОбъясните мне, пожалуйста, как рождаются цены в магазинах, торгующих аквахозяйством?
Я недавно наблюдал одного мальчика в магазине, который очень хотел что-то купить, не зная, что рядом – на рынке, всё тоже, но гораздо дешевле! Или же в магазинах торгуют «более фирменным» товаром? Уж больно высока наценка за тепло и уют.
А может, магазины рассчитаны на какого-то определённого покупателя? И имя ему – Лох?
Объясните, пожалуйста, чем заслужил аквариумист, тем более - начинающий, к себе такое отношение, со стороны магазинов?
Это приведены ссылки с самого начала форума. Так что я не согласен с вами относительно предмета спора. А Наблюдатель он по жизни будет наблюдателем и чего то ждать. Это не шестилетний ребенок а сформировавшийся человек. ( Хотя в примере приведенном на форуме как раз ребенок)
И правильно сказали на форуме, что покупателя будут катать столько сколько он сам этого захочет. Так что извените уважаемый но тут я с Вами не согласен.
У магазинов есть ряд преимуществ перед рынком: они работают по расписанию, а не по солнцу и температуре на улице, там больший выбор и ассортимент товара, там теплее, магазины просто бывают просто-напросто ближе к дому. Возможно, кому-то приятно отпросившись в дневное время с работы переться через полгорода в январский мороз на рынок, чтобы сэкономить 7 гривен
А не Ваши ли это слова ? так как по поводу что не идет спор между магазином и часником???
Зачем в одних постах писать одно а вдругих ….
Мне лично абсолютно все равно где и на что потратит свои кровные гр.Тютечкин. Разведут его как ,,,,, он сам этого хотел. Мне просто жалко молодых пацанов для которых увлечение аквариумои закончится неначавшись.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 09-01-2006 в 01:57.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием