На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2006, 02:22   #10
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Формирование цен...

[/color]
Цитата:
Сообщение от ATG
Извините, Арлекин, не согласен с Вами. Если бы вопрос просто стоял в том, магазины или частники лучше - то такой вопрос заведомо неразрешим.
Участники дискуссии согласились с тем, что продавцов надо рассматривать в аспекте профессионализма и порядочности, независимо от места их работы. И наблюдатель (он же в большинстве случаев - всеми нами защищаемый новичок) ждет от нас именно такого анализа.
.
Извените ATG но вопрос стоял именно такОбъясните мне, пожалуйста, как рождаются цены в магазинах, торгующих аквахозяйством?
Я недавно наблюдал одного мальчика в магазине, который очень хотел что-то купить, не зная, что рядом – на рынке, всё тоже, но гораздо дешевле! Или же в магазинах торгуют «более фирменным» товаром? Уж больно высока наценка за тепло и уют.
А может, магазины рассчитаны на какого-то определённого покупателя? И имя ему – Лох?
Объясните, пожалуйста, чем заслужил аквариумист, тем более - начинающий, к себе такое отношение, со стороны магазинов?
Это приведены ссылки с самого начала форума. Так что я не согласен с вами относительно предмета спора. А Наблюдатель он по жизни будет наблюдателем и чего то ждать. Это не шестилетний ребенок а сформировавшийся человек. ( Хотя в примере приведенном на форуме как раз ребенок)
И правильно сказали на форуме, что покупателя будут катать столько сколько он сам этого захочет. Так что извените уважаемый но тут я с Вами не согласен.
У магазинов есть ряд преимуществ перед рынком: они работают по расписанию, а не по солнцу и температуре на улице, там больший выбор и ассортимент товара, там теплее, магазины просто бывают просто-напросто ближе к дому. Возможно, кому-то приятно отпросившись в дневное время с работы переться через полгорода в январский мороз на рынок, чтобы сэкономить 7 гривен
А не Ваши ли это слова ? так как по поводу что не идет спор между магазином и часником???
Зачем в одних постах писать одно а вдругих ….
Мне лично абсолютно все равно где и на что потратит свои кровные гр.Тютечкин. Разведут его как ,,,,, он сам этого хотел. Мне просто жалко молодых пацанов для которых увлечение аквариумои закончится неначавшись.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 09-01-2006 в 02:57.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием