Цитата:
Сообщение от marina
Ув.arlekin05
Как видно из моего сообщения, я цитировала Цирлинга, и не надо придираться к словам, Вам просто уже сказать нечего... Что ж продолжайте и дальше выяснять откуда же берется "черная борода"...
Удачи Вам, в Ваших начинаниях!
P.S. Сопостановка фактов-занятие тоже интересное и главное кому-то нужное!
|
Уважаемая Марина. У меня тоже огромная библиотека, но я не пишу как некоторые: в МОЕЙ КНИГЕ. Рад буду прочитать Вашу будущую книгу. это во первых. Во вторых я просил в этой теме не показывать свою эрудицию и описание и способы борьбы с бородою. Разве это не ясно? Тема борьбы 258 863 раз описывалась на всех форумах мира от Чукотки до Южной Африки. Зачем описывать в 258 864 раз? М.Б. Цирлинга я прочел в разных изданиях еще 15 лет назад.
Я не знаю, может быть я объясняюсь на языке Тумба-Ямба непонятным цивилизованным людям? Что хочется проанализировать начало развития бороды по определенным факторам, прошу дать анкету. А мне пишут в ответ ВАСЯ, ЭТО ВСЕ ФОНАРЬ ЛОНДОНСКИЙ, ВОТ БОРОДА ЕСТЬ ТАКАЯ, БОРОТЬСЯ С НЕЙ НАДО ТАК И ТАК…..
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС..
(
ув. Serpentarius, Вас это не касается)
Я хочу провести анкетирование, и сделать определенные выводы по имеющимся у меня сведениям. Большое спасибо тем, кто мне в этом помочь. Всем без исключения.
Но только не надо мне навязывать свою точку зрения, мол это не главное, а главное это и это. Меня интересуют только статистические данные и только по этим шести вопросам.
Статистика это такая вещь которую мнения не интерисует. Если существует 100 практически подобных обьектов и на 97 из них при одинаковых условиях происходит событие это называется ПРАВИЛО. А в трех этого события не происходит это называется НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА А ОЖИДАНИЕ СОБЫТИЯ.. Т.Е. при одинаковых условиях рано или поздно событие все равно произойдет. И борода не исключение.