На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Растения > Водоросли и способы борьбы с ними

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2006, 23:41   #20
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: одна из возможных версий возникновения бороды.

Цитата:
Сообщение от marina
Ув.arlekin05
Как видно из моего сообщения, я цитировала Цирлинга, и не надо придираться к словам, Вам просто уже сказать нечего... Что ж продолжайте и дальше выяснять откуда же берется "черная борода"...
Удачи Вам, в Ваших начинаниях!
P.S. Сопостановка фактов-занятие тоже интересное и главное кому-то нужное!

Уважаемая Марина. У меня тоже огромная библиотека, но я не пишу как некоторые: в МОЕЙ КНИГЕ. Рад буду прочитать Вашу будущую книгу. это во первых. Во вторых я просил в этой теме не показывать свою эрудицию и описание и способы борьбы с бородою. Разве это не ясно? Тема борьбы 258 863 раз описывалась на всех форумах мира от Чукотки до Южной Африки. Зачем описывать в 258 864 раз? М.Б. Цирлинга я прочел в разных изданиях еще 15 лет назад.
Я не знаю, может быть я объясняюсь на языке Тумба-Ямба непонятным цивилизованным людям? Что хочется проанализировать начало развития бороды по определенным факторам, прошу дать анкету. А мне пишут в ответ ВАСЯ, ЭТО ВСЕ ФОНАРЬ ЛОНДОНСКИЙ, ВОТ БОРОДА ЕСТЬ ТАКАЯ, БОРОТЬСЯ С НЕЙ НАДО ТАК И ТАК…..
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС..
( ув. Serpentarius, Вас это не касается)

Я хочу провести анкетирование, и сделать определенные выводы по имеющимся у меня сведениям. Большое спасибо тем, кто мне в этом помочь. Всем без исключения.
Но только не надо мне навязывать свою точку зрения, мол это не главное, а главное это и это. Меня интересуют только статистические данные и только по этим шести вопросам.
Статистика это такая вещь которую мнения не интерисует. Если существует 100 практически подобных обьектов и на 97 из них при одинаковых условиях происходит событие это называется ПРАВИЛО. А в трех этого события не происходит это называется НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА А ОЖИДАНИЕ СОБЫТИЯ.. Т.Е. при одинаковых условиях рано или поздно событие все равно произойдет. И борода не исключение.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 15-01-2006 в 00:19.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием