Цитата:
Сообщение от Михаил Крокодил
И сколько он стоит? И где его взять?
|
Насколько я помню,
в 1997 году официальным представителем фирмы UNIVERSAL на Украине была одна фирма(не помню названия) в г.Одесса тел.380+(0482) 22-13-64. e-mail:
sole@farlep.net.
В Киеве наверное можно найти в отделах со спортивным питанием для качков(но там будет скорее всего дорого).Я в то время брал около 35$ за баночку из(по-моему)150 таблеток.Если не ошибаюсь,есть расфасовки и поменьше(ну и подешевле соответственно).В Киеве лучше посмотреть в конторе под названием "Делл-масс".У них,я слышал,магазин недалеко от Куренёвской птички(возле витаминного завода прямо)
И ещё:
я слышал,что продукты этой фирмы уже бадяжат самопалом где-то под Одессой по лицензии
И последнее:Я описал в заметке свой ЛИЧНЫЙ опыт и если у кого-то не получится ожидаемого ИМ результата,то просьба не предъявлять мне потом претензий.Одно я могу сказать наверняка:этот препарат применялся мною для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДКОРМКИ рыб на протяжении около года и я могу дать100%гарантии,что никакоговреда ни моим рыбам,ни моим растениям нанесено этой добавкой не было.На МОЙ взгляд,от него была только польза.И пусть каждый два раза подумает,готов ли он грамотно и под полным контролем, постепенно рассчитывая дозу,внедрить эту добавку.Анциструсы и особенно плихостомусы ,я не сомневаюсь,будут просто счастливы
. И просьба обратить внимание на то,что у меня не было грунта!!!
А вообще,эта подкормка очень экономична.Одной желатиновой капсулы хватает на несколько кормлений(капсулы очень тверды,и распилить их довольно не просто. В воде фракция препарата начинает набухать,вбирая в себя воду на дне,и постепенно превращается в подобие растворившегося на дне кусочка глины с небольшим облачком "пыли" вокруг.Рыбу сразу корм не привлекает,и мне приходилось заставлять немного голодать рыбок,чтобы они охотнее привыкали есть эту добавку.Так-что,если кто рискнёт,то желаю удачи! Только обращайте внимание на штрих-код на банке и на страну-изготовителя(у меня была 100% США)