На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Корма и кормление

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2006, 19:49   #3
Люблю_растения
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 52 Раз(а) в 21 Сообщениях
Re: Пищевые добавки для подкормки рыб

Цитата:
Сообщение от Михаил Крокодил
И сколько он стоит? И где его взять?

Насколько я помню,в 1997 году официальным представителем фирмы UNIVERSAL на Украине была одна фирма(не помню названия) в г.Одесса тел.380+(0482) 22-13-64. e-mail: sole@farlep.net.
В Киеве наверное можно найти в отделах со спортивным питанием для качков(но там будет скорее всего дорого).Я в то время брал около 35$ за баночку из(по-моему)150 таблеток.Если не ошибаюсь,есть расфасовки и поменьше(ну и подешевле соответственно).В Киеве лучше посмотреть в конторе под названием "Делл-масс".У них,я слышал,магазин недалеко от Куренёвской птички(возле витаминного завода прямо)
И ещё:я слышал,что продукты этой фирмы уже бадяжат самопалом где-то под Одессой по лицензии И последнее:Я описал в заметке свой ЛИЧНЫЙ опыт и если у кого-то не получится ожидаемого ИМ результата,то просьба не предъявлять мне потом претензий.Одно я могу сказать наверняка:этот препарат применялся мною для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДКОРМКИ рыб на протяжении около года и я могу дать100%гарантии,что никакоговреда ни моим рыбам,ни моим растениям нанесено этой добавкой не было.На МОЙ взгляд,от него была только польза.И пусть каждый два раза подумает,готов ли он грамотно и под полным контролем, постепенно рассчитывая дозу,внедрить эту добавку.Анциструсы и особенно плихостомусы ,я не сомневаюсь,будут просто счастливы. И просьба обратить внимание на то,что у меня не было грунта!!!
А вообще,эта подкормка очень экономична.Одной желатиновой капсулы хватает на несколько кормлений(капсулы очень тверды,и распилить их довольно не просто. В воде фракция препарата начинает набухать,вбирая в себя воду на дне,и постепенно превращается в подобие растворившегося на дне кусочка глины с небольшим облачком "пыли" вокруг.Рыбу сразу корм не привлекает,и мне приходилось заставлять немного голодать рыбок,чтобы они охотнее привыкали есть эту добавку.Так-что,если кто рискнёт,то желаю удачи! Только обращайте внимание на штрих-код на банке и на страну-изготовителя(у меня была 100% США)