Re: Для склейки аквариума
По поводу цен стекла это интересно.В данный момент цена поднялась до критических уровней.В прошлом году 10 стоила 100 гривен ,ныне 160 (розница).Интересно узнать мнение форумчан с моего города которые сами клеют.Где кто берет стекло?Какая цена? Есть предложение объедениться и делать заказ от конкретного лица с предложением дисконтной скидки.Есть прирезки в Днепре которые работают по системе скидок.К ним и обратиться.Лично в данный момент надо примерно 5 квадратов 10 мм и 7 квадратов 5мм стекла.Я думаю и им будет приятно от расширения сбыта да и нам выгодно в ценовой политике.
Читая про технологию резки и обучению хочу вставить свое.Для того что б порезать 8мм и толще, надо специальный навык резки и оборудование.Мне кажется выгоднее будет просто заказывать стекло в прирезке чем резать самому.Учитывая цену стекла , ошибки при обучении и дороговизну нормального оборудования.Конечно 4,5,6,7мм это не касаеться----можно научиться и самому резать обычным стеклорезом за 30 гривняков.Хотя сам лично и такие стекла заказываю на резке.Лишь в исключительных случаях режу сам и то если есть стекло дома....
Надеюсь на поддержку.Удачи!