На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > "Самоделкин"

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2006, 15:48   #11
Prel
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях
Re: Для склейки аквариума

По поводу цен стекла это интересно.В данный момент цена поднялась до критических уровней.В прошлом году 10 стоила 100 гривен ,ныне 160 (розница).Интересно узнать мнение форумчан с моего города которые сами клеют.Где кто берет стекло?Какая цена? Есть предложение объедениться и делать заказ от конкретного лица с предложением дисконтной скидки.Есть прирезки в Днепре которые работают по системе скидок.К ним и обратиться.Лично в данный момент надо примерно 5 квадратов 10 мм и 7 квадратов 5мм стекла.Я думаю и им будет приятно от расширения сбыта да и нам выгодно в ценовой политике.

Читая про технологию резки и обучению хочу вставить свое.Для того что б порезать 8мм и толще, надо специальный навык резки и оборудование.Мне кажется выгоднее будет просто заказывать стекло в прирезке чем резать самому.Учитывая цену стекла , ошибки при обучении и дороговизну нормального оборудования.Конечно 4,5,6,7мм это не касаеться----можно научиться и самому резать обычным стеклорезом за 30 гривняков.Хотя сам лично и такие стекла заказываю на резке.Лишь в исключительных случаях режу сам и то если есть стекло дома....
Надеюсь на поддержку.Удачи!