Цитата:
Есть небольшая разница: Вы предполагаете, а я знаю реальное состояние дел.
Итальянцы, прежде чем выбрать, все хорошо просчитали, не сомневайтесь. Это такой тип людей, которые считают очень хорошо.
|
Одних Осокорков НЕХВАТИТ что б магазин был прибылный, хотя если прибыль = 200 долларов от такого магазина считать "прибылью" то ......
Цитата:
Это я о месте. Лучшего места для той категории врядли найдешь: въезд в ВИП-зону.
|
Очень глупо (хотя хотелось сказать грубее) расчитывать чисто на "ВИП-зону". Как можно было ТАК расчитать, что бы сделать стоянку на 5 авто (типа приехал вкинул мешочек и вали отсюдава у нас очередь) или всё таки знали что НЕБУДЕТ У НИХ там "движняка", а без "движняка" нех делать.
Цитата:
Туда состоятельные люди едут после работы домой. И они именно там покупают, по крайней мере, большинство
|
Кто знает во сколько состоятельный человек едет домой ??? и насколько ему хочется после рабочего дня заниматся покупками для собаки/кошки/......
Цитата:
Могу сказать с полной ответственностью - магазин прибыльный
|
Как я писал выше если это 200 долларов в месяц то это круто это раз, я Вам с полной ответсвенностью тоже могу сказать что тоже немного вкурсе дел и знаю то что этот магазин берёт товару (определённого) меньше чем некоторые (многие) ларьки на рынках - это два.
Забыл написать ИМХО тоесть мне что с правого что с левого берега ездить НЕУДОБНО, а если это только для "Вип-зоны" то там надо и шлагбаум поставить что б состоятельные люди с других районов не могли заезжать.