На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 16:59   #1
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Re: Супермаркет.

Цитата:
Есть небольшая разница: Вы предполагаете, а я знаю реальное состояние дел.
Итальянцы, прежде чем выбрать, все хорошо просчитали, не сомневайтесь. Это такой тип людей, которые считают очень хорошо.
Одних Осокорков НЕХВАТИТ что б магазин был прибылный, хотя если прибыль = 200 долларов от такого магазина считать "прибылью" то ......

Цитата:
Это я о месте. Лучшего места для той категории врядли найдешь: въезд в ВИП-зону.
Очень глупо (хотя хотелось сказать грубее) расчитывать чисто на "ВИП-зону". Как можно было ТАК расчитать, что бы сделать стоянку на 5 авто (типа приехал вкинул мешочек и вали отсюдава у нас очередь) или всё таки знали что НЕБУДЕТ У НИХ там "движняка", а без "движняка" нех делать.

Цитата:
Туда состоятельные люди едут после работы домой. И они именно там покупают, по крайней мере, большинство
Кто знает во сколько состоятельный человек едет домой ??? и насколько ему хочется после рабочего дня заниматся покупками для собаки/кошки/......
Цитата:
Могу сказать с полной ответственностью - магазин прибыльный
Как я писал выше если это 200 долларов в месяц то это круто это раз, я Вам с полной ответсвенностью тоже могу сказать что тоже немного вкурсе дел и знаю то что этот магазин берёт товару (определённого) меньше чем некоторые (многие) ларьки на рынках - это два.
Цитата:
на этом месте ошибаемся
Забыл написать ИМХО тоесть мне что с правого что с левого берега ездить НЕУДОБНО, а если это только для "Вип-зоны" то там надо и шлагбаум поставить что б состоятельные люди с других районов не могли заезжать.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ