Re: Ограничение в группах
1. Если Вы расцениваете свое общение в курилке как личку - скройте эти темы для всех остальных. Точно так же как это сделано для Модераторов - у них свои темы для общения и членов ВАА - у них свои темы.
2. Я не имею ничего против деления на группы любителей - но, действительно, в группе Килли - задать вопрос может любой и получить ответ без всяких дурацких тестов и заявок. Заявка была при получении ника на форуме - и она, я так считаю, вполне достаточна для возможности задавать вопросы и отвечать в ЛЮБОЙ открытой группе и теме.
Я понял бы недоступную тему для постов, но открытую для просмотра, если бы в ней были умные статьи - но, посмотрите что твориться в курилке у Барбусятников - сплошной флейм и ничего по делу.
3. У меня есть на данный момент несколько аквариумов. В нем живут и килли, и барбусы, и гуппи, много цихлы, и гурами, и несколько видов и родов харацинки - но с таким ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание???
Может тогда позакрывать для доступа и обсуждения темы и разделы местных клубов для иногородних??? Тогда бы Ривер точно не приехал бы к нам в Днепропетровск в гости...
Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники???
|