![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Ограничение в группах
1. Если Вы расцениваете свое общение в курилке как личку - скройте эти темы для всех остальных. Точно так же как это сделано для Модераторов - у них свои темы для общения и членов ВАА - у них свои темы.
2. Я не имею ничего против деления на группы любителей - но, действительно, в группе Килли - задать вопрос может любой и получить ответ без всяких дурацких тестов и заявок. Заявка была при получении ника на форуме - и она, я так считаю, вполне достаточна для возможности задавать вопросы и отвечать в ЛЮБОЙ открытой группе и теме. Я понял бы недоступную тему для постов, но открытую для просмотра, если бы в ней были умные статьи - но, посмотрите что твориться в курилке у Барбусятников - сплошной флейм и ничего по делу. 3. У меня есть на данный момент несколько аквариумов. В нем живут и килли, и барбусы, и гуппи, много цихлы, и гурами, и несколько видов и родов харацинки - но с таким ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание??? Может тогда позакрывать для доступа и обсуждения темы и разделы местных клубов для иногородних??? Тогда бы Ривер точно не приехал бы к нам в Днепропетровск в гости... Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники??? |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Vini за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 13
|
Цитата:
Ребята, никто ни от кого не закрывается. Интересно общатся в курилке -- подал заявку -- и общайся на здоровье. Я, например, так и сделал. И к барбусам отношени е не поменял. Это раз. И еще, были ли те кому отказали? Это два. И, если можно, без драматизма -- насколько я понимаю МЫ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ. Так к чему этот спор?????? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют
. Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются. ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа... Все остальное сказал Нафанаил вот здесь, поддерживаю Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Живу я тут
|
Цитата:
Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях, http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2 цитирую Цитата:
Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
назвать нас сепаратистами потому что Вы не хотите выполнять правила установленные на форуме В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подав заявку из своего профиля. В этом подразделе общаются члены группы "Любители африканских цихлид". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля эти правила установлены на форуме не мною Цитата:
хотите учавствовать в группах пишите заявку, хотите создавать группу, создавайте, только выполняйте правила установленные на этом форуме.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 10-05-2006 в 20:32. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
elektro-kot (11-05-2006)
|
|
|
#7 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
У вас несколько нарушена причинно-следственная связь. Я не буду участвовать в группах, не буду создавать группы, чтобы не иметь никакого отношения к правилам (ни нарушать, ни соблюдать), регламентирующим именно эту составляющую форума. Обсуждать Вашу цитату действительно нечего, но она очень красноречива: она свидетельствует о том, как рождалась эта идея. Опять же, с нарушениями упоминаемой выше связи: увидел форму - и давай туда заталкивать идею. Что не влезло - обрезается. А обрезается много. Об этом уже говорено-переговорено здесь. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|