Re: Установка аквариума !
Ну и я слово скажу,если не возражаете,друзья.
1)Зная прекрасно наш народ(сам от туда как 3года)могу сказать вот что-всегда ищем подешевле,нетакли?А потом ругаемся типа сварщики тупари,варить не могут и т.д.Ну это как сказать!Если кокому нибудь"дяде Пете"отдавать который заборы за пузырь варит,так понятно что всё грохнется,а если фирмачу толковому,так денег жалко.Тут как говорится у каждого выбор есть.Я тумбу здесь под 350л у сварщика заказывал,был у троих сварщиков-один рускоязычный долго меня уверял,что в союзе вещи делал хорошие,что опыт есть и т.д,короче говорил,что он самый самый,но зайдя к нему в мастерскую,я увидел что кроме полуавтомата,дряхлого электродного сварочного и китайской фартуны у него больше ничего нет-тут понятно,что ему не дал делать.Зашол в другую мастерскую-там братья наши меньшие израильтяне,а в помошниках у них арабы,они с трудом там друг друга понимают-тоже отказался.Дошёл до третей мастерской-там парень русский скромно так фонарик из нержавейки варит,инструмент Makita и Bosh,постоял посмотрел узнал что и как,показал чертёж,спросил чем варить будет ну и согласился(кстати сроки и цена были в 2,5 раза больше).Через неделю забрал готовую тумбу(каркас под неё точнее),тумба сделана из нержа,сварена аргоном,всё зашлифована,точность до десятой милиметра-короче всё ок.Обшивал уже сам,пластиком-получилось круто.Так что если надо варить,то не стоит экономить!Жадный дважды платит.
2)Ну а по-поводу ДСП,да все делают,у всех стоят.Но и все мы слышали про неудачные случаи,только почемуто слишком мы уверены что нас не каснётся,ну,ну.Всем нам извесно что при попадении воды разбухает,деформируется и т.д,но блин Немцы же делают,значит хорошо,значит ДСП рулит!Ха,ха.Ненадо самоутишатся-ДСП это ДСП-древесно стружечная плита из опилок и клея пригодна для мебели средней паршивости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3)Ненадо на немцев смотреть,они как и другие фирмы работают на покупателя,а значит делают то,что продать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!