На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 01:03   #18
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Установка аквариума !

Ну и я слово скажу,если не возражаете,друзья.
1)Зная прекрасно наш народ(сам от туда как 3года)могу сказать вот что-всегда ищем подешевле,нетакли?А потом ругаемся типа сварщики тупари,варить не могут и т.д.Ну это как сказать!Если кокому нибудь"дяде Пете"отдавать который заборы за пузырь варит,так понятно что всё грохнется,а если фирмачу толковому,так денег жалко.Тут как говорится у каждого выбор есть.Я тумбу здесь под 350л у сварщика заказывал,был у троих сварщиков-один рускоязычный долго меня уверял,что в союзе вещи делал хорошие,что опыт есть и т.д,короче говорил,что он самый самый,но зайдя к нему в мастерскую,я увидел что кроме полуавтомата,дряхлого электродного сварочного и китайской фартуны у него больше ничего нет-тут понятно,что ему не дал делать.Зашол в другую мастерскую-там братья наши меньшие израильтяне,а в помошниках у них арабы,они с трудом там друг друга понимают-тоже отказался.Дошёл до третей мастерской-там парень русский скромно так фонарик из нержавейки варит,инструмент Makita и Bosh,постоял посмотрел узнал что и как,показал чертёж,спросил чем варить будет ну и согласился(кстати сроки и цена были в 2,5 раза больше).Через неделю забрал готовую тумбу(каркас под неё точнее),тумба сделана из нержа,сварена аргоном,всё зашлифована,точность до десятой милиметра-короче всё ок.Обшивал уже сам,пластиком-получилось круто.Так что если надо варить,то не стоит экономить!Жадный дважды платит.
2)Ну а по-поводу ДСП,да все делают,у всех стоят.Но и все мы слышали про неудачные случаи,только почемуто слишком мы уверены что нас не каснётся,ну,ну.Всем нам извесно что при попадении воды разбухает,деформируется и т.д,но блин Немцы же делают,значит хорошо,значит ДСП рулит!Ха,ха.Ненадо самоутишатся-ДСП это ДСП-древесно стружечная плита из опилок и клея пригодна для мебели средней паршивости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3)Ненадо на немцев смотреть,они как и другие фирмы работают на покупателя,а значит делают то,что продать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arowana (16-05-2006), Арлекин (16-05-2006)