Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2006, 15:45   #22
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Цитата:
Сообщение от Чебурген
Может я не прав, может это субъективное ИМХО, может тут даже политикой попахивает, может даже меня не поймут и обидятся, но мне со стороны показалось, что если тут на нашем аквафоруме по правилам нельзя переходить на личности и говорить о политике, то всё накопившееся по этому поводу вылилось в данной относительно "нейтральной" точнее в данном контексте, простите за долю цинизма "политкорректной" теме, как издевательство над животными.

Видишь ли, когда речь идет об издевательстве ЛЮДЕЙ над ЛЮДЬМИ - то это подразумевает разные точки зрения на угнетателей и угнетенных - а значит может перессорить участников форума, т.е. "Политика". Поэтому эта тема под запретом. Но есть еще тема издевательства ЛЮДЕЙ над ДИКОЙ ПРИРОДОЙ: уничтожение лесов, заповедников, загрязнение окружающей среды и пр. - а значит гибель и/или страдания бесчисленного количества конкретных животных и растений. Но, во-первых, такое издевательство совершают оочень серьезные дядьки - а это политика, а политика запрещена! Во-вторых, не видно непосредственной эмоциональной картины насилия - как в случае с мучающимся в агонии котенком, кучей сваленных трупов собах и кошек и пр. А если не видно эмоций, то и не надо никаких предложений как-то:
1."Ногами таких надо бить в живот "
2."уничтожать в месте с их ПОТОМКАМИ" (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Никто не обратил внимание?
3."На части рвалбы,и воронам скормилбы"
4.Бить ногами в голову. ("можливо швидше дойде").
5."но таких лучше уничтожать - лучше сначала морально, психологически (дабы вспоминали о своих "питомцах" в ином свете и другим не повадно было следовать их примеру), а потом и ФИЗИЧЕСКИ. НА УДОБРЕНИЯ." (!!!!!!!)
6."Уничтожать как любое вредоносное существо!!! Например мне легче думать что это колония каких-либо вирусов и травить их "антибиотиком" (!!!!).
Очень интересные выводы для психологов... И что бы сказали про людей, например про меня, если бы я высказывал подобные пожелания и предложения - ПУСКАЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ - в адрес ЛЮДЕЙ, которые издеваются над ЛЮДЬМИ? Уверен,меня бы обвинили как минимум в экстремизме, и, как максимум, в фашизме. И чего стоят все эти пожелания - может кто-то готов ДЕЙСТВОВАТЬ? Расскажите как! Я,скорей всего, буду готов поддержать Вас в деле - даже если это будут действия, скажем так, альтернативные законным.
Мне понятен эмоциональный порыв моих коллег. Но все же попрошу воздержаться от пустых угроз. А также хочу, чтобы такая активная реакция была не только на ВИДИМОЕ насилие над природой, но также и на НЕ ВИДИМОЕ!

Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 19-05-2006 в 15:49.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием