![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО
Цитата:
Видишь ли, когда речь идет об издевательстве ЛЮДЕЙ над ЛЮДЬМИ - то это подразумевает разные точки зрения на угнетателей и угнетенных - а значит может перессорить участников форума, т.е. "Политика". Поэтому эта тема под запретом. Но есть еще тема издевательства ЛЮДЕЙ над ДИКОЙ ПРИРОДОЙ: уничтожение лесов, заповедников, загрязнение окружающей среды и пр. - а значит гибель и/или страдания бесчисленного количества конкретных животных и растений. Но, во-первых, такое издевательство совершают оочень серьезные дядьки - а это политика, а политика запрещена! Во-вторых, не видно непосредственной эмоциональной картины насилия - как в случае с мучающимся в агонии котенком, кучей сваленных трупов собах и кошек и пр. А если не видно эмоций, то и не надо никаких предложений как-то:1."Ногами таких надо бить в живот " 2."уничтожать в месте с их ПОТОМКАМИ" (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Никто не обратил внимание? 3."На части рвалбы,и воронам скормилбы" 4.Бить ногами в голову. ("можливо швидше дойде"). 5."но таких лучше уничтожать - лучше сначала морально, психологически (дабы вспоминали о своих "питомцах" в ином свете и другим не повадно было следовать их примеру), а потом и ФИЗИЧЕСКИ. НА УДОБРЕНИЯ." (!!!!!!!) 6."Уничтожать как любое вредоносное существо!!! Например мне легче думать что это колония каких-либо вирусов и травить их "антибиотиком" (!!!!). Очень интересные выводы для психологов... И что бы сказали про людей, например про меня, если бы я высказывал подобные пожелания и предложения - ПУСКАЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ - в адрес ЛЮДЕЙ, которые издеваются над ЛЮДЬМИ? Уверен,меня бы обвинили как минимум в экстремизме, и, как максимум, в фашизме. И чего стоят все эти пожелания - может кто-то готов ДЕЙСТВОВАТЬ? Расскажите как! Я,скорей всего, буду готов поддержать Вас в деле - даже если это будут действия, скажем так, альтернативные законным. ![]() Мне понятен эмоциональный порыв моих коллег. Но все же попрошу воздержаться от пустых угроз. А также хочу, чтобы такая активная реакция была не только на ВИДИМОЕ насилие над природой, но также и на НЕ ВИДИМОЕ! Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 19-05-2006 в 16:49. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|