На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 16:45   #13
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Цитата:
Сообщение от Чебурген
Может я не прав, может это субъективное ИМХО, может тут даже политикой попахивает, может даже меня не поймут и обидятся, но мне со стороны показалось, что если тут на нашем аквафоруме по правилам нельзя переходить на личности и говорить о политике, то всё накопившееся по этому поводу вылилось в данной относительно "нейтральной" точнее в данном контексте, простите за долю цинизма "политкорректной" теме, как издевательство над животными.

Видишь ли, когда речь идет об издевательстве ЛЮДЕЙ над ЛЮДЬМИ - то это подразумевает разные точки зрения на угнетателей и угнетенных - а значит может перессорить участников форума, т.е. "Политика". Поэтому эта тема под запретом. Но есть еще тема издевательства ЛЮДЕЙ над ДИКОЙ ПРИРОДОЙ: уничтожение лесов, заповедников, загрязнение окружающей среды и пр. - а значит гибель и/или страдания бесчисленного количества конкретных животных и растений. Но, во-первых, такое издевательство совершают оочень серьезные дядьки - а это политика, а политика запрещена! Во-вторых, не видно непосредственной эмоциональной картины насилия - как в случае с мучающимся в агонии котенком, кучей сваленных трупов собах и кошек и пр. А если не видно эмоций, то и не надо никаких предложений как-то:
1."Ногами таких надо бить в живот "
2."уничтожать в месте с их ПОТОМКАМИ" (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Никто не обратил внимание?
3."На части рвалбы,и воронам скормилбы"
4.Бить ногами в голову. ("можливо швидше дойде").
5."но таких лучше уничтожать - лучше сначала морально, психологически (дабы вспоминали о своих "питомцах" в ином свете и другим не повадно было следовать их примеру), а потом и ФИЗИЧЕСКИ. НА УДОБРЕНИЯ." (!!!!!!!)
6."Уничтожать как любое вредоносное существо!!! Например мне легче думать что это колония каких-либо вирусов и травить их "антибиотиком" (!!!!).
Очень интересные выводы для психологов... И что бы сказали про людей, например про меня, если бы я высказывал подобные пожелания и предложения - ПУСКАЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ - в адрес ЛЮДЕЙ, которые издеваются над ЛЮДЬМИ? Уверен,меня бы обвинили как минимум в экстремизме, и, как максимум, в фашизме. И чего стоят все эти пожелания - может кто-то готов ДЕЙСТВОВАТЬ? Расскажите как! Я,скорей всего, буду готов поддержать Вас в деле - даже если это будут действия, скажем так, альтернативные законным.
Мне понятен эмоциональный порыв моих коллег. Но все же попрошу воздержаться от пустых угроз. А также хочу, чтобы такая активная реакция была не только на ВИДИМОЕ насилие над природой, но также и на НЕ ВИДИМОЕ!

Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 19-05-2006 в 16:49.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение:
KeeR (19-05-2006), Makropod (19-05-2006), Чебурген (19-05-2006)