Тема: Linux???????
Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2006, 13:08   #1
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Linux???????

Цитата:
Сообщение от Pelengator
А кто в Украине лицензионными прогами пользуется? На петровке все по 12 гривен. Так что пусть дядя билли не расчитывает нагреть руки на Украинских пользователях. То что железо нужно менять это да. Я подщитал, 1000 баксов выложить придеться. На счет дров, так на видео уже есть, на звук делают, мой эпсон на старых работает. И как рядовому юзеру (аможет и чайнику) мне больше ничего ненадо.
Я винду не защищаю просто другого ничего не пробовал поэтому сравнивать не могу. Принесли как-то мне 2 года назад линукс но установить мозгов не хватило (всетаки я чайник)
elektro-kot а Вы смотрели презентации мелкомягких? Они утверждают что таааккккоооййй надежней системы еще свет не видывал. Тоже утверждать немогу т.к. что для Вас понятие надежность для меня наверно темный лес. Работает без зависаний и чудно.
Hадёжность-это только одно,кто и сколько раз твой комп за день поимеет из сетки, ну и кто сколько стащить от туда сможет-вот в принципе и всё понятие.А покупку паленых версий,я могу одобрить только в том случае,если безопасность вовсе не нужна,т.к в Винде полно дырок,а если ещё и обновления не полные закачивать,так какой смысл.Ну а слинуксом сейчас по-проще стало-есть из чего выбрать скажем так под себя,да и установка большинства дистров очень понятна,читай выше про Мандриву Линукс.Ну а про рекламму Висты-так,этож сам понимаешь,не будетже Билли себе антирекламму делать,потому и слухи что надёжнее Висты ничего нет.На самом деле о её надёжности нам говорят многочисленные сервис паки(заплатки для дыр)-я думаю с этого уже всё ясно стало,а в Longhorn заплаток будет не меньше,вот увидишь.
От себя вот ещё что скажу,очень жалею,что на Линукс только сейчас перешёл!!!