Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2006, 11:48   #19
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006

Цитата:
Я могу выслушать коментари Кости Смирнова - его работы я видел. Я могу выслушать коментари Вовы Ужика и Ольги Барановской - их работы видел весь мир.
Юра, тебя таки занесло.
Во-первых, мои работы видел не только ты.
Во-вторых, есть такой фильм французский "Амели" называется, советую посмотреть.
Суть в следующем. Причинно-следственные связи бывают гораздо сложнее, чем кажуться на первый взгляд. И не нужно судить о мотивациях других людей, так буддто у человека в конкретной ситуации не может быть мотиваций отличных от тех, что были бы у тебя самого. Если сложно излагаю, извините, вчера повстречал друга, приехавшего из Амстердама.
Так вот, дорогой. Как? зачем? и почему? Вот вопросы на которые нужно попытаться ответить, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Где были бы мы сейчас, если бы не было "критикана" Николая Павловича?
Почему? я в 2002 году решил участвовать в таком высоком конкурсе, сам, не имея малейшего представления о том, как вообще всё это происходит и какого уровня бывают работы. Да по тому, что не верил я разговорам о том, что в нашей бездарной стране живут исключительно бездарные люди и в обозримом будущем нам ничего не светит и слава проведению, что есть у нас большой брат, который на столько добр, что нам недостойным не даст умереть с голоду, поделится корочкой хлеба со своего скудного стола. Почему не принимал я такой позиции? Критика Николая причина этого.
Зачем? я это стал делать, да просто по тому, что хотел поднять свой статус, я хотел быть первым, и я стал быть первым. Зачем? да для того, чтобы с критиканом Николаем общаться на равных.
Как? развивались события дальше, ты видел. Как ты нам помогал ты сам знаешь и спасибо тебе большое за помощь. Но почему? ты решил, что помощь Николая значит для меня меньше.
Как? Зачем? И почему? возник тандем Ужик - Барановская знают Вова с Олей, если тебе интересно спроси об этом у них.
Но!
Николай поднял тему интересную для меня? Я понял, что он имел в виду, когда писал про нано технологии и мне было бы интересно пообщаться с ним и другими на эту тему.
Как? эту тему уничтожили, все видели. Зачем и почему? Я не понимаю. Может быть, великоблагодарная всем разрушителям Serpentarius подумает над этими вопросами и ответит нам здесь на них.