На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Выставки, семинары, конкурсы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 12:48   #12
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006

Цитата:
Я могу выслушать коментари Кости Смирнова - его работы я видел. Я могу выслушать коментари Вовы Ужика и Ольги Барановской - их работы видел весь мир.
Юра, тебя таки занесло.
Во-первых, мои работы видел не только ты.
Во-вторых, есть такой фильм французский "Амели" называется, советую посмотреть.
Суть в следующем. Причинно-следственные связи бывают гораздо сложнее, чем кажуться на первый взгляд. И не нужно судить о мотивациях других людей, так буддто у человека в конкретной ситуации не может быть мотиваций отличных от тех, что были бы у тебя самого. Если сложно излагаю, извините, вчера повстречал друга, приехавшего из Амстердама.
Так вот, дорогой. Как? зачем? и почему? Вот вопросы на которые нужно попытаться ответить, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Где были бы мы сейчас, если бы не было "критикана" Николая Павловича?
Почему? я в 2002 году решил участвовать в таком высоком конкурсе, сам, не имея малейшего представления о том, как вообще всё это происходит и какого уровня бывают работы. Да по тому, что не верил я разговорам о том, что в нашей бездарной стране живут исключительно бездарные люди и в обозримом будущем нам ничего не светит и слава проведению, что есть у нас большой брат, который на столько добр, что нам недостойным не даст умереть с голоду, поделится корочкой хлеба со своего скудного стола. Почему не принимал я такой позиции? Критика Николая причина этого.
Зачем? я это стал делать, да просто по тому, что хотел поднять свой статус, я хотел быть первым, и я стал быть первым. Зачем? да для того, чтобы с критиканом Николаем общаться на равных.
Как? развивались события дальше, ты видел. Как ты нам помогал ты сам знаешь и спасибо тебе большое за помощь. Но почему? ты решил, что помощь Николая значит для меня меньше.
Как? Зачем? И почему? возник тандем Ужик - Барановская знают Вова с Олей, если тебе интересно спроси об этом у них.
Но!
Николай поднял тему интересную для меня? Я понял, что он имел в виду, когда писал про нано технологии и мне было бы интересно пообщаться с ним и другими на эту тему.
Как? эту тему уничтожили, все видели. Зачем и почему? Я не понимаю. Может быть, великоблагодарная всем разрушителям Serpentarius подумает над этими вопросами и ответит нам здесь на них.