Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2006, 22:32   #59
Vadim
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 35 Раз(а) в 22 Сообщениях
Отправить сообщение для  Vadim с помощью ICQ
Re: Просто анекдот

Вроде бы, как быль.
Рассказали мне эту историю лет 15 назад.
Помните времена, какие были сразу после развала Союза? Сплошной разгул демократии и безудержное стремление многих заняться каким-либо бизнесом.
Жил-был где-то под Харьковом мужик. Семья, хозяйство - все как положено. И был у него сосед, деловой и крученый, как поросячий хвост. И вот решил этот сосед мотануться в Москву, чтобы прикупить пару каких-то элитных очень редких и в чем-то очень замечательных кролей. По нашему, значит, за маточником поехал. Привез. Естественно, пригласил своего соседа, т.е. нашего первого мужика во двор похвастаться. Смотри, мол, какие кроли, буду их разводить и богатеть, а за пару отдал 500$, что по тем временам были сумасшедшие деньги.
Один другому пожелал успехов и разошлись.
Прошла неделя. Как-то ночью наш первый мужик вышел во двор по***ть. Видит, его собака, которую на ночь снимает с цепи, что-то тягает по двору. Это "что-то" было не чем иным, как соседским, затасканым в грязи, супер-элитным кролем. При всем этом кроль был беспробудно мертвым!
Вы представляете состояние мужика, этого, нашего первого, хозяина собаки. Понятно, что пес, бегая ночью где попало, каким-то образом поймал несчастное животное, и что пощады от соседа за это не будет ни псу, ни его хозяину.
Что делать?
На дворе ночь. Пока все тихо. Мужик будит свою жену, объясняет что и как. Рождается гениальный план.
Тельце бедного животного они купают в трех водах с применением стирального порошка. Затем высушивают феном. А после, тихонько, по-воровски подкладывают трупик в кроличью клетку в соседском дворе.
Приходит утро. Мандраж.
Проходит час, второй...
...к ним во двор заходит сосед. С первого взгляда - человек убит горем, а в глазах неописуемый ужас. Наши, мол, что и как? Хотят посочувствовать и ждут разъяснений, как бы ничего не знают.
И тут сосед дрожащим голосом выдает:
"Представляете, вчера несчастье случилось, сдох один из моих привозных кролей. Погоревали с женой по поводу умершего бизнес-плана, но что тут поделаешь. Труп кроля вечером прикопал за сараем. А сегодня утром открываю клетку, а там, ОН ЛЕЖИТ, КАК ЖИВОЙ!!!"
И начинается истерика...
Vadim вне форума   Ответить с цитированием