![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Живу я тут
|
Re: Просто анекдот
Вроде бы, как быль.
Рассказали мне эту историю лет 15 назад. Помните времена, какие были сразу после развала Союза? Сплошной разгул демократии и безудержное стремление многих заняться каким-либо бизнесом. Жил-был где-то под Харьковом мужик. Семья, хозяйство - все как положено. И был у него сосед, деловой и крученый, как поросячий хвост. И вот решил этот сосед мотануться в Москву, чтобы прикупить пару каких-то элитных очень редких и в чем-то очень замечательных кролей. По нашему, значит, за маточником поехал. Привез. Естественно, пригласил своего соседа, т.е. нашего первого мужика во двор похвастаться. Смотри, мол, какие кроли, буду их разводить и богатеть, а за пару отдал 500$, что по тем временам были сумасшедшие деньги. Один другому пожелал успехов и разошлись. Прошла неделя. Как-то ночью наш первый мужик вышел во двор по***ть. Видит, его собака, которую на ночь снимает с цепи, что-то тягает по двору. Это "что-то" было не чем иным, как соседским, затасканым в грязи, супер-элитным кролем. При всем этом кроль был беспробудно мертвым! Вы представляете состояние мужика, этого, нашего первого, хозяина собаки. Понятно, что пес, бегая ночью где попало, каким-то образом поймал несчастное животное, и что пощады от соседа за это не будет ни псу, ни его хозяину. Что делать? На дворе ночь. Пока все тихо. Мужик будит свою жену, объясняет что и как. Рождается гениальный план. Тельце бедного животного они купают в трех водах с применением стирального порошка. Затем высушивают феном. А после, тихонько, по-воровски подкладывают трупик в кроличью клетку в соседском дворе. Приходит утро. Мандраж. Проходит час, второй... ...к ним во двор заходит сосед. С первого взгляда - человек убит горем, а в глазах неописуемый ужас. Наши, мол, что и как? Хотят посочувствовать и ждут разъяснений, как бы ничего не знают. И тут сосед дрожащим голосом выдает: "Представляете, вчера несчастье случилось, сдох один из моих привозных кролей. Погоревали с женой по поводу умершего бизнес-плана, но что тут поделаешь. Труп кроля вечером прикопал за сараем. А сегодня утром открываю клетку, а там, ОН ЛЕЖИТ, КАК ЖИВОЙ!!!" И начинается истерика...
|
| Этот пользователь сказал спасибо Vadim за это полезное сообщение: |
corrie (29-06-2006)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|