![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
НАРОД!!!! Меня интересует одно дельце.... А куда вы отработанную субстанцию (дрожжевую) деваете??? Неужто выбрасываете (выливаете)?....(((((
![]() |
#17 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
ОТРАБОТАННУЮ субстанцию сливают в маленький чайник на 40 литров для приготовления напитков к годовщине сайта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
а не в повышении ли кислотности дело?
Я сегодня бульбулятор соорудил, на 100 литров воды сделал 1 литровую бутылку на 3/4. Туда чуть более полстакана сахара и чайную ложку (без верха) дрожжей свежих сухих. Через час забульбуляло.. примерно за 10-15 секунд 1 пузырик из стандартной трубки компрессорной. Но через 4 часа бульбуляние считай что прекратилось.. чтоб наполнить перевернутый стаканчик объемом 100мл на 1/4 пришлось изрядно побултыхать бутыль, дабы СО2 из воды вытрясти.. После этого уже полчаса ни одного пузырика.. В чем дело? Я ошибся в рецептуре? |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Че-то не пошло...либо дрожжи старые...
либо мало сахара....либо ты их убил температурой..либо наоборот не разогрел...они где-то при25-35 начинают работать...и желательно им еще 20-25 потдерживать.. ![]() |
![]() |
![]() |