На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Всеукраинская Ассоциация аквариумистов

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2003, 00:26   #14
Иван
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Иван с помощью ICQ
Уважаемый Администратор!
С этого надо было и начинать.
Теперь понятно, что А. задумывается, как неприбыльная организация, существующая на добровольных пожертвованиях.
Понятно, что коммерция создаст непростые отношения с налоговой инспекцией и другими надзирающими и сосущими организациями.
Но поймите нас правильно: никто, по-крайней мере я точно, не собирается ЗАРАБАТЫВАТЬ на А.!
GX поставил вопрос:
3) Способы привлечения средств на функционирование Ассоциации, размер вступительных и членских взносов;
Вот мы и пофантазировали на эту тему- кто на что горазд.
Слава богу, у меня есть бизнес, который меня кормит, но после работы у меня есть любимое хобби - аквариумистика, процветанием которой в Украине я заинтересован не меньше.
То начинание, которое ВЫ породили в виде форума, уже серьезный шаг к нашему объединению, и то что Ваше имя уже вписано в историю новой украинской аквариумистики, для меня абсолютно ясно. Просто я видел А. своими глазами, о чем поведал народу...
Все про деньги больше ни слова, хотя....думаю еще вернемся.
Лично я, находясь в Одессе, могу принять активное участие в организации одесского осередка. Могу помочь транспортом, имею личный автомобиль, с удовольствием приобрету за свои деньги аквариум для экспозиции в одесском осередке и буду за ним ухаживать, окажу А. посильную материальную помощь.
С удовольствием приму участие в выставках, особенно в одесских. Готов привлечь в А. побольше участников из нашего региона.
Вообще подумаю и изложу позже свое мнение по основам А. на базе НЕПРИБЫЛЬНОЙ организации.
Иван вне форума   Ответить с цитированием