![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Живу я тут
|
Те книги, что оставляла для себя 14) и 18) брать не буду - очень не предвиденные обстоятельства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
ВНИМАНИЕ!
Кто хочет приобрести книжки, это можно сделать сегодня в пятницу, 11 июня в 13.15- 14.00 я буду с книжками напротив почтамта ( где раньше бетман стоял.. а теперь..глобус висит). Приезжайте, смотрите, забирайте.. Привезу все что заказали и что смогу остальное.. |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Ксегнии.. нет проблем ! Колхоз.. как говорится дело добровольное.. с нами не пойдешь -зарежем ! Ж:*))
Удачи ! |
![]() |
![]() |
#49 |
|
предлагается звонить и приобретать книги лично..
244-55-31 Вадим |
![]() |
![]() |
#50 |
|
то, что заказывал Михаил Крокодил - продано .
Ж:*)) |
![]() |
![]() |
#51 |
Живу я тут
|
Джо ЖДУ ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕСЫЛ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
2) В. Д. Плонский, М "Аквариум "- 158 стр. Устройство и дизайн аквариума 6) В. Д. Плонский, с, Глейзер М, издательство "Знание" - 190 стр - " Необычный аквариум"
![]() |
#52 |
|
Ksenia
Если дело в деньгах только, то я готов рассмотреть вопросы кредитования..Ж:*))) jurassik Отправил тебе вчера твои книжки. Так что жди. Немного напутал с оплатой, указал наложенный платеж 10 грн, а с меня еще 4 грн взяли за пересылку. Так что , будешь получать, если не жалко, пришли мне еще 4 грн переводом или еще как сверху.. Лады ? Ну и черкни , как получишь.. Удачи ! Джо |
![]() |
![]() |
#53 |
Живу я тут
|
Сенкс - и стукну и перешлю 4 тугрика
![]()
![]() |
#54 |
|
Гы! Я тут стал активным участником с вами... счас призы пришлют ..за участие в форуме Ж:*)))
|
![]() |
![]() |