![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Прродам книги по аквариумистике
Продаю библиотеку книг по аквариумистике
Вадим 244-55-31 вечером |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
а по подробнее?
![]() |
#3 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Кинь список, пожалуйста: название, автор и год издания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Да, очень хотелось-бы увидеть...плиз, те,кто связывались с ДЖО, попросите его кинуть сюда список того,, что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Шо не подберет вечно успевающая поперд....Ирина, заберу я.
![]() |
#6 |
|
хорошо, раз народу больше одного - составлю список и кину..
Спасибо за внимание Джо |
![]() |
![]() |
#7 |
|
уже скоро..ДЖО
|
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
и вот тишина, он опять не вернулся из боя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Интересно, а количество книг соразмерно времени ожидания? Или обратнопропорционально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Так, делим книги по чесному. Или все таки по братски. Короче в порядке живой очереди. Чур я первый. Могу занять кому то за собой. Желающи есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
ок, по чесному, занимай и мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
часть 1
1) Т.А. Вершинина, В.Д. Плонский , М, "Аквариум",2000-143 стр - Питание и корм аквариумных рыб - 2 шт 2) В. Д. Плонский, М "Аквариум "- 158 стр. Устройство и дизайн аквариума 3) М Махлин Хабаровское книжное издательство , 1984г. -126 стр. " Амурский аквариум" 4)Ivan Petrovicky -192 str. Praha 1983 "Аkvaristica prirucka" 5) М. Б. Цирлинг ,Гидрометеоиздат 1991г., Питер- 256 стр. -" Аквариум и водные растения" 6) В. Д. Плонский, с, Глейзер М, издательство "Знание" - 190 стр - " Необычный аквариум" 7) Перевод с англ. Джержинского и Золочевской, под ред. Ж. А. Черняева, М, "Колос" 1993 - 320 стр с цв. фото. - fich tropical hobbyist (Мир тропических рыб ) 8) Hans Frey Das Subwasser Aquarium? leipzig - на немецком -313 стр.с цветн. фото 9) В.С. Жданов , М, 1986г - 294 стр-"Аквариумные растения" 10) А. Полонский , М, 1998г- 350 стр с цв. фото-"Аквариумные рыбки " 11) А. М. Кочетов , м, Просвещение, 1991- 384 стр с цв фото- " Декоративное рыбоводство" 12) И,Коссов, М, АСТ 2000,63 стр с цв. фото- Акватеррариум 13) под. ред. проф. М.А,Пешкова , Алма-Ата, изд. "Кайнар" , 1965г. - 237 стр с цв. фото -"Комнатный аквариум" 14) Чулков, Чулкова, Глуховцев, Карпов , Алма-Ата, изд. "Кайнар" , 1992г - 333 стр с цв. фото - "Ваш аквариум " 15) Gunter Sterba - 1 , 2 - Aquarienkunde (на нем )- 446 и 316 стр с цв. фото 16) Juri Cihar , delfin, prace,1983 - 250 str.- O rybach a rybareni Продолжение следует |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
2) В. Д. Плонский, М "Аквариум "- 158 стр. Устройство и дизайн аквариума
6) В. Д. Плонский, с, Глейзер М, издательство "Знание" - 190 стр - " Необычный аквариум" А можно цену и по подробнее.
![]() |
#15 |
![]() |
7) Перевод с англ. Джержинского и Золочевской, под ред. Ж. А. Черняева, М, "Колос" 1993 - 320 стр с цв. фото. - fich tropical hobbyist (Мир тропических рыб )
9) В.С. Жданов , М, 1986г - 294 стр-"Аквариумные растения" 11) А. М. Кочетов , м, Просвещение, 1991- 384 стр с цв фото- " Декоративное рыбоводство" цены? |
![]() |
![]() |
![]() |